您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Taboola:品牌安全是重中之重

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为全球顶尖的内容发现平台,Taboola一直以来都将用户和品牌安全视为客户业务的重中之重。我们坚决反对一切窃取信息、内容造假、数据造假、钓鱼网站等违法违规的网络行为。Taboola的品牌安全条款已经为全球的万千品牌和高级媒体搭建了品牌内容推广的健康环境。Taboola的专业内容审查团队致力于保障品牌安全,并希望为亿万网民创建安全、干净的网络空间。

  如果品牌有100万美元的广告预算,你该如何投放广告,才能让广告预算物有所值,同时确保品牌安全?

  假新闻层出、广告内容涉及不雅或不当内容……各种品牌安全事件层出不穷,广告主和广告代理商也因此变得更加谨慎。广告人不得不重新思考他们与每个合作伙伴共同发展的策略,并且提出所有人都要面临的问题:“你用什么来保护品牌?”

  数字广告为营销人员带来的很多好处——数字广告可以衡量、定位更精准、受众规模庞大。但另一方面,数字广告已经成为包含了数百万网站的巨大市场,品牌的广告可以出现在任何位置。在这个复杂的市场中,充满了大多数人无法真正理解或并不关心的专业术语。

  例如购买电视广告的话,广告购买的来源,以及广告位的具体内容都会非常清晰。网络广告的投放渠道主要有三种,其中搜索引擎和社交媒体联合占据了整个网络广告市场的三分之二。此外的第三部分就是“开放网络”,也就是由大大小小的网站组成的广阔网络空间。

  Taboola只在开放网络的范围内运作,其中包括了世界上最具创新力和最有新闻价值的网站,如NBC新闻、美国在线、彭博商业周刊、今日美国、英国独立报、雅虎日本等。在中国,Taboola也与界面、中关村在线等优秀媒体达成了合作伙伴关系。

  Taboola一直以来致力于保障客户的品牌安全。我们也坚信,品牌安全的保障将以某种有意义的方式造福于品牌、媒体、新闻行业,创造更好的开放网络环境。


  什么是安全?

  当我们在谈论品牌安全时,品牌主要关注三个方面的问题:

  不雅内容:品牌不希望其内容出现在不雅内容的旁边(如过度暴露的照片)。

  敏感内容:很多品牌不希望与政治内容、煽动性标题、以及负面新闻牵扯关系。

  违法内容:品牌不希望与涉及违法违规事件的内容为伍。


  为了更好的广告效果,数字广告商往往会通过程序化购买定位特定受众。在一段时间内,广告投放流程似乎十分完美,只有当用户是品牌想要定位的目标用户时,才会对其进行付费推广。然而,近期有捷豹等多家品牌方传来消息,表示它们担心即便推广至目标用户,但如果广告所处的环境不理想,反而会起到适得其反的结果。

  程序化购买确实为品牌实现广告目标提供了非常效率化的渠道,但我们希望深入讨论,在利用程序化购买进行大规模推广的同时,如何确保品牌安全。

  安全、优质、大规模的品牌赞助内容

  从内容、视频,到产品、服务,一个广告突出表现的背后驱动力在于安全的网络环境——广告主将其内容推送到最优质的编辑内容当中、选择用户最爱浏览的网站、使用广告主喜欢的原生或视频模式、并给予他们与社交或搜索引擎类似的数据支持。这样的环境可以同时使品牌及媒体获益。


  我们采取了一系列措施保证品牌可以在安全的环境中运营广告活动:

  完全透明:当客户通过Taboola开始广告投放后,即可获得完全的透明度。我们将明确告知客户广告内容被投放到了哪个或哪些网站。不管活动预算如何,我们的透明度都是双项的——媒体也将获知有哪些品牌的内容通过其网站上的链接被推荐。

  可信赖问责小组:可信赖问责小组(TAG)是由美国电影协会与美国广告商协会等广告协会合作发起的,旨在帮助广告主过滤可能含有侵权内容的网站。Taboola已经通过了TAG认证,以消除流量作弊、打击恶意软件、对抗网络盗版、促进品牌诚信,并通过更大的透明度保障品牌安全。

  强大的媒体合作伙伴关系:我们与顶级媒体的直接合作关系为品牌创造了稳定、安全的广告运营环境。品牌可以明确其合作对象,这对于负责程序化购买的企业来说提供了双重保障。它们的客户不仅可以在优质媒体网站安全的环境下投放广告,还能同时享受程序化购买的高效。

  直接控制广告投放位:品牌可以通过白名单和黑名单的功能,控制自己的广告投放,并且回避特定的报道、类别或话题附近的广告位。品牌也可以使用关键词定位,将自己的广告投放至其喜欢的特定网站或话题中。

  负面关键词定位:品牌可以使用这个功能对负面词汇进行定位。如果某个页面包含品牌不希望与之关联的特定话题,品牌的广告就不会出现在该页面的广告位中。

  第三方认证:Taboola允许广告主使用其自己合作伙伴(如MOAT、Integral Ad Acience、DoubleVerify等)进行双重验证,并为品牌在Taboola的广告活动提供品牌安全报告。

  追求品牌安全的道路没有终点。Taboola正在不断努力进行创新,以创造更好的品牌安全环境。我们十分幸运可以与最优的媒体和品牌合作,与我们交流品牌安全方面的想法,并激励我们推出更多策略,为他们提供更加全面到位的保护和服务。

  关于Taboola

  Taboola是全球领先的内容发现平台,每月在全球最具影响力和创新力的媒介渠道上为逾10亿独立用户提供超过4,500多亿次内容推荐。公司总部位于纽约,并在洛杉矶、伦敦、特拉维夫、新德里、曼谷、圣保罗、北京、上海、首尔、伊斯坦布尔、悉尼和东京设有办事处。各大媒体、品牌和营销机构依靠Taboola提升用户粘性,实现流量变现,并分发高质量内容以获取高品质用户。垂询详情,请访问https://cn.taboola.com/cn

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热