您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

最in打卡点美图T9大片实验室来袭 教你变身Super model

Yesky天极新闻 2018-05-28 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】看多了超模明星的影棚硬照广告拍摄,想亲自体验一下做大片模特的感觉吗?

  继风靡万千少女的美图手机自拍商店之后,美图手机和“天猫超级粉丝日”联合推出 美图T9大片实验室线下活动将在5月25日起在上海、成都、广州陆续开启,让你的照片通过美图T9一拍就像精修过的广告大片直接登上大屏幕,是时候秀出你的最高颜值、最佳身材了!更可以和自己的“大片硬照”来个超酷合影哦!

  如今,为自己拍摄大片的“自摄影”风潮已经开始成为一种新的自拍趋势,更多人倾向借助第三方的器材和工具,获得半身或全身有精心构图和后期调试的“自拍大片”,你是否想在美图T9大片实验室体验一次美图手机定制的“自拍大片”呢?

  美图T9大片实验室线下场人满为患

  作为即将上市的新一代美图手机,美图T9有“我的智能摄影师”之称。美图T9前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均采用1200万双像素摄像头(SONY IMX363),对焦速度快至0.03s,夜拍效果尤为卓越;前后置副摄均采用专业虚化摄像头,呈现单反级虚化效果。

  美图T9将独家金字塔多维人像处理技术,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,同时支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制,形成专属拍摄者的3D记忆档案;采用全新骨骼点识别技术,结合MTlab(美图影像实验室)大数据黄金比例算法,能够智能调整被摄者的身材比例,实现更全面的人像美化。

  不仅如此,美图T9还将全新采用高通骁龙处理器平台,在摄影运作方面将会有更大的性能提升,从而保证手机拍摄的体验与高质量大片感的出片效果。

  美图T9大片实验室怎么玩?如何通过自摄影拍出就像精修过的广告大片呢?

  第一步:进入美图T9大片实验室,在活动现场指定拍照区(布置好的拍摄背景场景)用美图T9拍出美照,届时也会有专业的摄影师一同协助指导你“凹出模特造型”噢;

  第二步:在美图T9的照片中选择自己满意的照片,走出大片实验室,就可以看到投放到美图T9大片实验室外的广告大屏上,你还可以跟自己的广告大片进行“花式自拍”噢。

  据悉,美图T9大片实验室线下活动计划将于5月25日-5月27日在上海新天地南里广场、6月1日-6月3日在成都春熙路、6月8日-6月10日在广州正佳广场先后开启,这三座城市的小仙女们,想体验一下做时尚大片女主的感受吗?赶紧去体验下美图T9智能摄影魔的新玩法吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
美图T9(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.01英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙660
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3100mAh
  • 后置摄像头:1200万+500万
  • 前置摄像头:1200万+500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热