您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迎接《风暴英雄》2.0NVIDIA发布新驱动

Yesky天极新闻 2017-05-24 11:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】暴雪人气MOBA力作,《风暴英雄》2.0即将于2017年4月27日与广大玩家见面,备受喜爱的守望先锋英雄源氏、新战场花村将正式加入时空枢纽。NVIDIA亦专为《风暴英雄》2.0推出全新GeForce Game Ready 381.GA1.5,该驱动针对游戏中13项画质设定做了显著优化,让玩家获得更流畅的场景画面。

  全新的《风暴英雄》2.0的升级内容还包括:游戏不再设有等级上限,每次升级玩家都能获得奖励宝箱,这些宝箱可以开出包括传奇英雄皮肤在内的几乎所有游戏奖励。此外,《风暴英雄》2.0加入了战旗、解说、英雄语音、喷图和Emoji表情等丰富的外观奖励,让玩家在游戏内外更丰富地表达自己。《风暴英雄》2.0的画面效果也有显著提升,这些画面更新让人物模型更细致、场景纹理更明显、光影特效更逼真、抗锯齿更光滑等……

  接下来,让我们在装有NVIDIA GeForce GTX 10系列显卡的强劲PC上,体验画质设置高低在实际游戏中的显著差异。

  4K画质极致细腻

  进入2017年,4K分辨率显示器已开始普及。4K分辨率的游戏画面也渐渐成为玩家们所追求的最佳画面。4K分辨率的像素密度是1080P的4倍之多,换言之,要在4K分辨率下保持流畅则需要更强性能的显卡保驾护航,这也是越来越多的玩家选择GeForce GTX 10系列显卡的理由。

  《风暴英雄》2.0游戏画面在4K分辨率下,玩家能体验到极致清晰的战场设计、英雄模型和技能特效的细节,更加细致的画面让玩家不会遗漏屏幕上的每个细节。

  贴图质量优化显著

  贴图质量决定了游戏中贴图的清晰度和精细度。《风暴英雄》2.0对大量战场细节进行了改动,当玩家开启高级的贴图质量时,可以领略到这些新内容带来的显著画质提升。

  从新英雄亚马逊的不同等级截图中可以明显看出:超高等级的贴图质量时,亚马逊的盔甲、脸部细节、身体部分都更加精致,更能展现亚马逊的英武之气。

  阴影质量大幅加强

  作为一款MOBA游戏,《风暴英雄》2.0最为吸引玩家眼球的肯定是英雄和场景。而两者结合度的高低很大程度取决于阴影的质量,高质量的阴影会提高人物模型和场景真实感,带来更游戏体验。

  在对比图中可以看到,高质量的阴影使画面更加真实,场景中的建筑和人物更具立体感。

  抗锯齿提升明显

  “抗锯齿”选项在《风暴英雄》2.0中是个可选选项。而该选项开启与否非常影响人物模型边缘的质量,在下面刀锋女王模型对比中可以看到,在抗锯齿关闭时,刀锋女王“刀锋”锯齿感十分明显,刀刃显得不够锋利;而在开启抗锯齿选项后,刀刃显得更加光滑与锋利。

  反射效果更为真实

  《风暴英雄》2.0中有不少英雄和坐骑配备了金属盔甲,如何强化金属质感就要靠反射效果,开启了反射效果的金属显得更加的光亮,还原金属独特的反光质感。

  特效质量极致华丽

  《风暴英雄》2.0沿袭了暴雪出品的又一大特点是英雄技能的华丽特效。而英雄技能特效质量的高低也是决定画质的又一重要因素。每个《风暴英雄》2.0中的英雄都有属于自己独一无二的技能和必杀,玩家团战时操作属于自己的英雄挥洒战场,释放炫酷的特效是极致的感官享受。高质量特效能让英雄技能的效果更为明显,亚马逊的常用技能“雷霆之怒”在将特效质量设定为超高后,有了雷霆万钧之势。

  在上图亚马逊“雷霆之怒”技能的高低特效质量对比中可以看到,超高等级特效质量的“雷霆之怒”所带有的闪电更加明显,而低特效质量的“雷霆之怒”更像一根鱼叉,毫无爆发感。

  配置推荐:GeForce GTX 1060享受高画质游戏

  当然,不同的图形选项和不同分辨率对电脑配置的需求也不尽相同。根据暴雪官方给出的配置推荐中,在1080P分辨率中使用GeForce GTX 1060即可享受流畅的高画质游戏体验。

  要想在更高的2K、4K分辨率下保持游戏的流畅度则需要更强的显卡,比如GeForce GTX 1070、GeForce GTX 1080和最近发布的GeForce GTX 1080 Ti显卡等,另外CPU方面也要有相应的提升。

  用GeForce Experience记录“风暴降临”瞬间

  除了以上各种特效的加持,NVIDIA还为广大玩家准备了提升游戏体验的软件服务——GeForce Experience软件,它能根据每位玩家不同的硬件配置将游戏一键优化到最适合的画质。利用GeForce Experience的 “分享”功能,每位玩家都能轻松的为《风暴英雄》2.0录制游戏视频,将自己精湛的操作分享给所有喜欢《风暴英雄》2.0的玩家们。

  值得一提的是,目前《风暴英雄》2.0正在开展Beta测试,玩家可以通过海外版的战网客户端下载《风暴英雄》2.0PTR客户端,体验最新的战斗模式、地图场景、英雄和玩法。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热