您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱奇艺即将推出超级网综《中国新说唱》 全球海选同步开启

Yesky天极新闻 2018-04-13 16:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,由爱奇艺打造的S+级超级网综《中国新说唱》正式启动全球海选,并于当天公布了节目logo,英文命名The Rap of China。《中国新说唱》是爱奇艺举全平台之力打造的一档华语说唱文化推广节目,也是中国第一个以“剧集式”叙事理念制作的真人秀。此次海选,爱奇艺将通过北美赛区的特别设置,邀请全球热爱说唱的音乐人参与,共同展现华语说唱的文化魅力和先锋态度。据悉,节目将邀请吴亦凡担任明星制作人,共同推动中国说唱音乐的全球推广。

  延续爱奇艺在超级网综领域的领先制作能力和IP孵化能力,《中国新说唱》由爱奇艺高级副总裁陈伟担任总制片人、爱奇艺副总裁车澈担任总导演,与音乐总监刘洲、视觉总监宫鹏组成爱奇艺综艺制作“梦之队”,共同为节目保驾护航。作为中国元素与说唱音乐的碰撞,《中国新说唱》将是全球说唱音乐人的盛大聚会,爱奇艺启动全球海选、设立北美赛区,在升级国内纯网综艺标准、向国际水平靠拢的同时,让中国元素走向世界,为国产优质内容打开国际市场。用中国年轻人的表达方式,讲述中国年轻人的故事,《中国新说唱》承载了中国文化自信和新一代年轻人潮流文化海外输出的责任。

  深耕垂直领域内容、拥抱新青年文化,爱奇艺近年来持续打造出了《奇葩说》、《中国有嘻哈》、《偶像练习生》、《热血街舞团》、《机器人争霸》等一批优质的超级网综内容,以青年潮酷文化展现年轻人的先锋态度。《中国新说唱》在全球范围发起对中国华语说唱的集结号召,将是对中国本土青年文化全球推广的一次有利探索。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热