您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

搭骁龙845处理器,一加新旗舰联网速度再创新高

Yesky天极新闻 2018-03-14 17:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早在今年年初,一加手机CEO刘作虎在接受媒体的采访时候,曾经表示一加新旗舰将于今年第二季度末晚些时候推出。同时,在采访中刘作虎确认一加新旗舰将搭载高通骁龙845处理器。与此同时,在外国科技媒体网站AndroidCentral上,独家曝光一加新旗舰安兔兔跑分截图显示,这款隐藏的新旗舰手机型号为OnePlus A6000,当中安兔兔跑分高达276510,超越了早前小米Mix 2S的跑分记录,成为当前安兔兔跑分成绩最高的机型,再次显示了高性能强机的风范。同时,此次曝光的截图按照AndroidCentral的说法表示,即一加新旗舰将采用19:9比例的刘海屏设计,跟随时下热门的全面屏潮流。

  就在今天,XDA开发者爆料,一加新旗舰的4G峰值速度将达到千兆级别,提供了更快更稳定的4G体验,4G峰值速度将达到Cat.16,也就是1Gbps。目前,搭载骁龙835的一加5/5T的下行最高是600Mbps,但总的来讲,一加新旗舰将成为一加有史以来联网速度最快的手机,而1Gbps速率的保障也有助于用户顺利完成从4G到5G的过渡期,让用户体验更快的速度体验。

  对此,种种爆料显示,一加手机决定将高性能高配置进行到底的决心,在新款旗舰上提供给消费者更长快的体验。这背后,是一加手机坚持只做最好安卓旗舰的理念。在全面屏双摄旗舰一加5T上,从上市伊始就已引发海外市场消费者和外媒的热捧,从欧洲的伦敦、巴黎、芬兰、柏林、哥本哈根等,到北美洲的美国纽约、到南亚印度的孟买、班加罗尔等城市,一加5T海外Pop-up活动中人潮涌动,一股一加手机的热浪席卷全球。

  同时,许多主流权威外媒纷纷把一加5T收入榜中,称它为“年度最佳手机”,还收获来自全球三大顶级科技媒体The wired、 The guardian、CNET认可。与此同时,一加5T于国内京东平台上已积攒27万用户评论,获得100%好评率。种种现象,消费者和媒体们对一加5T的满意度极高,一加手机的优质口碑逐渐深入人心。

  接连而至的好口碑,验证了在激烈的手机竞争当中,一加手机与刘作虎都找到了自己的节奏。即使面对低价位段的市场份额诱惑,一加手机坚持只做旗舰机型。一加手机CEO刘作虎对此谈到:"现在的一加越来越清楚自己的定位和发展路径,未来几年,我们依然会坚持只做旗舰,聚焦线上的发展策略,用优秀的产品和用户沟通。"

  正是在只做最好的安卓旗舰支持下,一加手机乃至刘作虎对产品都有一种完美主义的追求,同时亦不放弃对好设计的探讨。放在时下混乱的手机竞争市场中,一加手机宛如一股清流。不盲从市场的喧嚣,默默地坚持着自己“只做最好的安卓旗舰”的信念,坚持精品旗舰策略。

  在2018年2月,谷歌携手WPP(全球最大广告传播集团之一)发布的BrandZ中国出海品牌50强中,一加手机位列第12位,两度入选出海品牌榜单,是对一加手机这个年轻的手机品牌给予认可与期待。时下,在消费升级的带领下,未来的智能手机市场是属于追求品质、追求个性的时代,精品制胜旗舰为王。对选购旗舰机型的消费者而言,这款让你用起来畅快的一加5T,是一款值得推荐的机型。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热