您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

浩泽智能净水洗碗机亮相2018 AWE:从芯定义洗碗机

Yesky天极新闻 2018-03-14 12:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为期四天的2018 AWE中国家电及消费电子博览会于2018年3月8日在上海新国际博览中心成功开幕。作为全球三大家电、消费电子及智能产品领域最具影响力和话语权的盛会之一,AWE再一次为家电及消费电子行业、广大消费者、国内外媒体呈上一场科技创新盛宴,又一波高端、优质、智能、充满科技感的新品闪耀面世。

  浩泽集团——“智慧芯,云生态”

  据悉,“智慧芯,云生态”作为浩泽集团本次家电展的主题,早已不是简单的停留在概念上了,浩泽集团的研发团队,早就把实现“智能健康生活”作为自己的目标。

  在全民“智慧生活”的市场大环境下,2018年浩泽全力扩充产品线,重磅推出一系列新品,不仅对直饮净水器空气净化器等主要产品进行了技术升级,推出中央净水器、热水壶、保温水杯等贴近大众的智能生活产品,还推出了一系列具备颠覆性技术的智能净水洗碗机。随着这些新品的发布,使得浩泽集团真正实现了全屋发展,智能互联的健康生活圈构建。

  洗碗机市场趋势及用户痛点

  饭后洗碗这件事,看似简单,却足以让众多家庭成员为之苦恼。对多数人来说,洗碗是无聊的体力劳动,不但油腻伤手,还十分浪费时间。粗略计算,如果洗一次碗耗时20分钟,一天两餐,那么每个家庭耗费在洗碗上的时间就有243个小时,按8小时工作制来算,竟有30个工作日。也就是说,每年每个家庭都有1个人做了整整一个月的全职洗碗工,而且全月无休!

  在消费升级的浪潮下,近年来洗碗机市场增长迅猛,连续两年量价增速均超过100%。但纵观国内市面上的洗碗机产品,仍然乏善可陈:要么直接照搬欧洲的舶来品设计定式,比如独立柜式洗碗机,体积大,安装难,既不适应中国厨房的空间紧缺的现状,又不适应中国菜肴重油猛火的饮食文化;要么单纯在产品外在形态和包装宣传上下功夫,比如常见的水槽式洗碗机,却对洗碗机的核心洗净、干燥技术无所建树,导致碗碟清洗效果差,“洗碗机”实难洗净碗碟;要么使用复杂,需要频繁添加洗碗粉、软水盐、亮碟剂,让用户难以真正解放双手。

  浩泽新品助力精致生活——浩泽智能净水洗碗机

  浩泽智能净水洗碗机团队,凭借深厚的行业、产品和技术积累,本着技术服务生活更源于生活的产品设计理念,深入研究用户习惯,深挖消费者痛点,发明了PSDR-i智能洗碗芯技术,实现超低频、全智能、精准投放洗碗耗材,使浩泽智能净水洗碗机跻身为专业级洗碗机品牌梯队中,智能化程度远远领先的玩家,并开创了全新的智能净水洗碗机新品类,获得业界瞩目,为国人解放双手、创造精致生活。

  在本次展会中,浩泽携台式机系列和水槽机系列近10个单品型号参展,颜值与核心技术兼强的浩泽智能净水洗碗机,成为AWE展馆中一道亮丽风景线。“从芯定义洗碗机”不仅是浩泽集团的一句口号,更是以行动证明了产品核心。

  净水洗碗更健康,智能投放更省心-PSDR-i智能洗碗芯

  浩泽PSDR-i 智能洗碗芯集成净水芯、软水芯、净洁芯、亮洁芯及自动投放技术于一体。用净化水洗碗,足见浩泽洗碗机对洗净这一洗碗机核心指标近乎严苛的专业精神和务实态度。碗因水而净,水因净水芯而净。用软化水洗碗,是专业洗碗机品牌负责任的态度,浩泽洗碗机追求的不是一时的洁净,因为浩泽洗碗机拒绝长期使用过程产生的水垢。浩泽洗碗机独创了液态高浓缩洗碗液——净洁芯和高浓缩漂洗液——亮洁芯,而且能通过智能控制技术定时、定量精确添加,用户将享受最大的省心、健康、安全!

  洗净是基础,99.99%的除菌率才是真放心

  常规的水槽洗碗机只有单一的下喷臂,水流单薄角度有限,无法覆盖所有餐具,从而导致洗净率大大降低。针对这些问题,浩泽洗碗机自主开发的“飓风”水流系统,23道70℃高温高压水流全维覆盖机器内腔,持续冲击,顽固污渍无坚不摧。99.99%的除菌率和大于90%的去农残率皆是浩泽洗碗机的最基本指标。

  实现智能互动时代--2G物联网接入

  浩泽智能净水洗碗机在操作系统上,不仅有着美观、和谐的人机互动界面,还具备了免配网永不掉线的2G物联技术,配合浩泽净水家App进行远程操控,更能够实现与用户的互动。浩泽洗碗机这一技术的实现,再次领跑洗碗机行业物联网大势!

  告别细菌滋生,延长储存时间--新风存储

  潮湿的环境容易滋生细菌霉菌等,所以一直以来,洗碗机腔体内部的潮湿,都是影响洗好的餐具储存时间的最大问题。浩泽经过大量的研发投入,开发出高效干燥系统及新风存储系统,实现空气流通,确保腔体内部不潮湿,避免潮湿导致细菌霉菌的滋生,让餐具的存储时间延长30%以上。

  不仅能洗,而且能装---大容量碗篮

  浩泽水槽式净水洗碗机系列,独特的2层碗篮设计,满足4-8口大家庭日常餐具清洗需求;浩泽台式洗碗机器人系列,小体积大肚量设计,满足4口之家日常餐具清洗需求。

  匠心工艺,提升厨房格调--高端的外观设计

  浩泽智能净水洗碗机水槽系列,采用2.5mm食品级304不锈钢,资深工匠手工精制而成,展示了高端的产品形象。台式系列,独特的圆形视窗设计,像是为妈妈和爱人围上一件件色彩斑斓的围巾,让她们在春寒料峭里感受到生活的暖意。圆润自然的把手,设计灵感来自于喜鹊弯弯的喙,无声中,道出精致生活的喜悦……这一件件,不仅仅是家电,更是一件件工艺品,满含温情,诠释着浩泽人对精致生活的深情解读。

  精致生活,从解放双手开始!更多的精彩的内容、丰富的产品体验,尽在上海新国际博览中心E4馆4C21展位,浩泽期待你的光临!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热