您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世纪佳缘推海外版产品 首站登陆港澳台地区

Yesky天极新闻 2017-10-20 11:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,国内知名婚恋交友平台世纪佳缘正式发布海外版产品“This Fate”,并向中国境内的香港、台湾、澳门地区推广。这也是世纪佳缘向海外市场进军的第一站。

  根据国内媒体报道显示,成立与2003年的世纪佳缘当前已拥有超过1.9亿的注册用户,并成功促成1400万会员寻找到自己的另一半。此前,世纪佳缘一直致力于国内市场的开拓与巩固。2015年12月,世纪佳缘与国内另一家主要的婚恋交友平台百合网达成合并,合并后二者在国内拥有的注册会员总量超过3亿,双方在国内的行业地位难以撼动。世纪佳缘CEO吴琳光也对媒体表示,海外市场的拓展会成为世纪佳缘未来重要的战略方向。

  此前,同属于社交产品门类的国内独角兽产品微信也在大力拓展海外市场。2013年,腾讯曾对外宣布爱外注册用户破亿,但海外市场的主要使用人群为海外华人、中国留学务工人员及出境游人群。分析人士指出,微信的海外市场现状凸显了华人群体在社交产品的选择上有着深厚的文化与群体认同感。据了解,世纪佳缘此番的海外市场战略也主要瞄准境外华人群体聚集的国家和地区。不同的是,微信的产品模式主要是切入以“信息连接”为原点的即时通讯功能,社交上主要聚焦于熟人群体间的封闭式沟通。世纪佳缘则主要以“婚恋”这种强目的社交动机进行开放式的陌生交友,在海量的用户群体的基础上,通过大数据技术背景下的智能化推荐为陌生的两性间搭建起沟通交友的桥梁。世纪佳缘相关负责人表示:世纪佳缘海外版产品率先向港澳台地区发布,也正是因为两岸三地同胞有着同根同源的历史文化背景和婚恋择偶习惯,而平台在国内婚恋交友市场多年的成功经验,也让世纪佳缘对港澳台单身同胞创造优质的交友服务有着充分的信心。

  海外版产品“This Fate”,针对港澳台用户的使用习惯做出了重大革新,摒弃了大部分工具化功能,主打轻便化社交功能。产品整体结构由“首页”、“搜索”、“信息”、“动态”和“个人管理”5大部分组成。首页是产品为用户智能化推荐的异性,用户通过左右滑动进行选择,而推荐栏下方的表情图案则代表是否进行意向沟通。搜索栏中提供基于地理位置的异性推荐,动态栏则显示用户发布的公开动态信息。当前,港澳台版本的“This Fate”在IOSAndroid平台均已上线,用户可通过手机验证注册进行交友体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热