您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

琦色小太阳传授独家经营模式,创新新理念

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】17岁的时候你在干什么,努力学习?谈恋爱么?现在想想幼稚么!你出了社会你就会知道,学习不是衡量的唯一标准,大人的攀比也不再是学习,而是工作和挣钱能力。那时你可能会感到恐慌和无助,但是不要紧琦色小太阳(v:13544568886)都能帮你,在琦色国际,很多17岁的学生,甚至更小,小小年纪就知道帮助家里减轻负担,就有挣钱的意识,并付出与行动,这才是真正的厉害。

  还有些人是富二代,富三代也选择加入琦色国际,是因为教育的方式问题,从小讲究独立,不想花父母钱自己挣钱也能有所成,这样的家庭教育出来的孩子,才能使得财富继续扩大,在他们眼里金钱不是最重要的,而是拥有挣钱的能力与意识,在这次的琦色国际盛典上,是一场财富的裂变,来现场,立即学,十拿九稳,还会有专业摄影全程跟拍,你看到的每一个琦色大咖,都是依靠自己努力,积累来的结果,所以,你也可以。

  琦色彩妆(v:13544568886)独家经营模式,独家培训方法,还有琦色CC棒独家配方助阵,不要相信那些几年前微商模式的品牌,早就落后十万八千里了,要了解,各个行业的尖端人士,一定是站在技术革命的浪尖上的,没有创新和没有新型方法,在这个流量为王的时代,注定会被淘汰的,所以选择琦色化妆品,所有项目完全符合你的标准,一个让你通向成功的基石。来源:麦视九创新闻网

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热