您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

琦色小太阳传授独家经营模式,创新新理念

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】17岁的时候你在干什么,努力学习?谈恋爱么?现在想想幼稚么!你出了社会你就会知道,学习不是衡量的唯一标准,大人的攀比也不再是学习,而是工作和挣钱能力。那时你可能会感到恐慌和无助,但是不要紧琦色小太阳(v:13544568886)都能帮你,在琦色国际,很多17岁的学生,甚至更小,小小年纪就知道帮助家里减轻负担,就有挣钱的意识,并付出与行动,这才是真正的厉害。

  还有些人是富二代,富三代也选择加入琦色国际,是因为教育的方式问题,从小讲究独立,不想花父母钱自己挣钱也能有所成,这样的家庭教育出来的孩子,才能使得财富继续扩大,在他们眼里金钱不是最重要的,而是拥有挣钱的能力与意识,在这次的琦色国际盛典上,是一场财富的裂变,来现场,立即学,十拿九稳,还会有专业摄影全程跟拍,你看到的每一个琦色大咖,都是依靠自己努力,积累来的结果,所以,你也可以。

  琦色彩妆(v:13544568886)独家经营模式,独家培训方法,还有琦色CC棒独家配方助阵,不要相信那些几年前微商模式的品牌,早就落后十万八千里了,要了解,各个行业的尖端人士,一定是站在技术革命的浪尖上的,没有创新和没有新型方法,在这个流量为王的时代,注定会被淘汰的,所以选择琦色化妆品,所有项目完全符合你的标准,一个让你通向成功的基石。来源:麦视九创新闻网

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热