您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

百万英雄太火爆 淘宝惊现商家出售复活卡

Yesky天极新闻 2018-01-09 13:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,一款名为百万英雄的知识问答游戏刷爆了朋友圈。每天都有人截图在朋友圈分享,自己答错了哪道题,又没有分到奖金。这个百万英雄究竟是什么?居然还能给答对题的用户分钱?

  其实,百万英雄是今日头条旗下西瓜视频出品的全民互动答题赢钱活动,玩法非常简单,答对全部 12 道题的用户就能一同瓜分当期奖金,期间打错一道题就会被淘汰。每天举办 4 场,时间分别是下午 1 点、3 点和晚上 8 点、9 点,每场持续 15 分钟左右。

  百万英雄每场奖金从 5 万到 200 万不等,100 万奖金的场次已经举办了 3 场。1 月6 日晚上的 100 万场,只有 23 人成为最终获胜者,每人平均分得 4.3 万奖金!今天晚上 9 点还有 200 万的场次,西瓜视频真是十分土豪!

9f21eb229610526840ff5aec0044e60f.jpg

  这个游戏现在究竟有多火呢?连淘宝上都开始有很多人卖“百万英雄”复活卡了。

56e76fa280cdd7eb26308e55dae61714.jpg

  百万英雄复活卡是什么?简单来说,复活卡就好比一场游戏里的一条命。紧张刺激的答题过程中难免会碰上知识盲点,答错了怎么办?没关系,西瓜视频设置了“复活”机制,只要你有复活卡,答错后系统就会自动调用,让你继续答题。每场活动只能使用一次复活卡。

  那复活卡正常应该怎么获得呢?每位参与活动的用户,均拥有对应的邀请码,如:A6TCC。你通过分享邀请新用户参与,对方填写你的邀请码后,两个人都可以拥有一张复活卡。

  如果你邀请的新用户越多,你的复活卡也就越多。可如果你身边的人都被邀请完了,那复活卡就越来越难以得到了。因此,有人就动了卖复活卡的主意。

94d00989a0a455d593b99d5673854ad7.jpg

  也许大家还没有意识到复活卡究竟有多重要。比如 1 月 6 日的百万场,你中间有一道题目不会,答错了,这时候如果你没有复活卡,那就彻底与百万奖金无缘了。而如果你有复活卡,那就意味着还有瓜分百万奖金的机会。

  对于百万场而言,一张复活卡简直是价值连城啊。据说百万场次有人用了复活卡,答到了最后。对于这些人,复活卡就值 4.3 万啊!难怪有人要去淘宝上卖复活卡!

  这些复活卡是不是靠谱我们还不得而知,但百万英雄现在非常火是铁一般的事实,动动手指答题赢钱,这种好事哪里找去,大家都快去下载西瓜视频玩百万英雄吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热