您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

百万英雄太火爆 淘宝惊现商家出售复活卡

Yesky天极新闻 2018-01-09 13:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,一款名为百万英雄的知识问答游戏刷爆了朋友圈。每天都有人截图在朋友圈分享,自己答错了哪道题,又没有分到奖金。这个百万英雄究竟是什么?居然还能给答对题的用户分钱?

  其实,百万英雄是今日头条旗下西瓜视频出品的全民互动答题赢钱活动,玩法非常简单,答对全部 12 道题的用户就能一同瓜分当期奖金,期间打错一道题就会被淘汰。每天举办 4 场,时间分别是下午 1 点、3 点和晚上 8 点、9 点,每场持续 15 分钟左右。

  百万英雄每场奖金从 5 万到 200 万不等,100 万奖金的场次已经举办了 3 场。1 月6 日晚上的 100 万场,只有 23 人成为最终获胜者,每人平均分得 4.3 万奖金!今天晚上 9 点还有 200 万的场次,西瓜视频真是十分土豪!

9f21eb229610526840ff5aec0044e60f.jpg

  这个游戏现在究竟有多火呢?连淘宝上都开始有很多人卖“百万英雄”复活卡了。

56e76fa280cdd7eb26308e55dae61714.jpg

  百万英雄复活卡是什么?简单来说,复活卡就好比一场游戏里的一条命。紧张刺激的答题过程中难免会碰上知识盲点,答错了怎么办?没关系,西瓜视频设置了“复活”机制,只要你有复活卡,答错后系统就会自动调用,让你继续答题。每场活动只能使用一次复活卡。

  那复活卡正常应该怎么获得呢?每位参与活动的用户,均拥有对应的邀请码,如:A6TCC。你通过分享邀请新用户参与,对方填写你的邀请码后,两个人都可以拥有一张复活卡。

  如果你邀请的新用户越多,你的复活卡也就越多。可如果你身边的人都被邀请完了,那复活卡就越来越难以得到了。因此,有人就动了卖复活卡的主意。

94d00989a0a455d593b99d5673854ad7.jpg

  也许大家还没有意识到复活卡究竟有多重要。比如 1 月 6 日的百万场,你中间有一道题目不会,答错了,这时候如果你没有复活卡,那就彻底与百万奖金无缘了。而如果你有复活卡,那就意味着还有瓜分百万奖金的机会。

  对于百万场而言,一张复活卡简直是价值连城啊。据说百万场次有人用了复活卡,答到了最后。对于这些人,复活卡就值 4.3 万啊!难怪有人要去淘宝上卖复活卡!

  这些复活卡是不是靠谱我们还不得而知,但百万英雄现在非常火是铁一般的事实,动动手指答题赢钱,这种好事哪里找去,大家都快去下载西瓜视频玩百万英雄吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热