您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天猫双11狂欢夜极限红、跑男蓝首同台,1111件大礼寻欧气锦鲤

Yesky天极新闻 2018-11-10 20:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】玩的不够大,不叫狂欢夜!距离11月11日零点已不足12小时,陪伴全民彻夜狂欢的2018天猫双11狂欢夜将在19:35准时开启!易烊千玺、玛丽亚·凯莉等国内外大咖云集,超多福利派送,1111份超级至尊礼等待2018“欧气锦鲤”……天猫双11狂欢夜四大看点,现在揭秘!

 看点一:“极限红”“跑男蓝”首次同台PK!

  今晚,黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅的“极限红”将与Angelababy、陈赫、郑恺、王祖蓝的“跑男蓝”正面PK,两大超人气综艺团队强强对抗,是势均力敌还是一方碾压?

  昨晚彩排时,黄渤还调侃道“我们有年龄优势,加在一起吓死他们!”那么,“极限红”能否如愿过关斩将,赢得挑战,拭目以待!

  看点二:易烊千玺、米兰达·可儿,国内外巨星爱豆一“晚”打尽

  据了解,易烊千玺将与《这就是街舞》的队员们再次合体,为了此次的舞蹈节目,还特意新学了5个舞种。同时,千玺特别透露,此次很惊喜能请到一直特别喜欢的编舞师排舞,“算是在天猫舞台上圆了自己的梦”。

  在节目单中压轴出场,周杰伦此次除了歌曲外,还将惊喜献上魔术互动,在彩排间隙接受采访时,杰伦透露,这次的魔术表演与生活有关,虽然表示没办法告知更多节目信息,但暖心的周董还是在现场小小地展示了一把“大变眼镜”。随手的一个小魔术便引得众人赞叹,狂欢夜现场的周董又将带来怎样的惊喜?

  除了拥有千式苏音的新一代舞王易烊千玺、魔术篮球样样精通的天王周杰伦,承包半个文体娱乐圈的“豪华明星团”还包括用十年岁月见证不老爱情的张杰谢娜、今夏最热“小澜孩”白宇、一路开挂的“魏璎珞”吴谨言、世界流行乐坛天后玛丽亚·凯莉、维密天使米兰达·可儿…..国内外明星大咖集结,精彩马上开场!

  看点三:“牛姐”惊艳开嗓、太阳马戏上演梦幻秀,一“晚”承包“有生之年”系列

  今晚,“牛姐”玛丽亚·凯莉即将献唱横跨5个半八度、并有多段炫技海豚音的超高难度曲目《Emotions》以及曾经送别NBA巨星迈克尔·乔丹的经典励志曲目《HERO》;此外,“一生一定要看一次”的马戏界传奇——太阳马戏,专门为双11量身定制梦幻秀《极限专送》,精彩绝对不容错过;温暖全世界的迪士尼米奇将和黄磊大跳生日舞;日本超人气、重磅级明星渡边直美热辣《舞娘》嗨爆全场……有料的天猫双11狂欢夜,个个都是“有生之年”!

 看点四:1111份超级至尊礼,只等这位“欧气锦鲤”

  2018年锦鲤大热,天猫双11狂欢夜将为“锦鲤年”再添一条“欧气锦鲤”!一人坐拥1111份超级至尊礼。观看直播参与红蓝对抗互动环节,“押宝”正确就能获得一把开启终极宝箱的钥匙,集齐4把就有机会一跃成为2018“欧气锦鲤”。

  由天猫超市、天猫国际官方直营联合提供的大礼现已打包装箱,菜鸟的“超级礼车”整装待发。全民都是锦鲤候选人,大家准备好了吗?!

  直播过程中,还有 “一首歌抢折扣”“笑脸大作战”“跨屏抢星礼”“密令红包”等趣味玩法,红包、折扣享不停!

  2018天猫双11狂欢夜,是一场无法拒绝的狂欢!今晚19:35准时开启,优酷、浙江卫视、东方卫视全程同步直播。精彩,才刚刚开始!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热