您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

光联集团荣获SD-WAN创新应用奖,携手华为全面推进智简网络服务落地

Yesky天极新闻 2018-11-06 14:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年11月3日,2018中国SD-WAN峰会在北京开幕。作为国内首个SD-WAN专场活动,本届峰会包括1场主论坛、2场分论坛以及1个颁奖典礼,会议邀请了来自中国工程院、电信运营商、互联网、SD-WAN厂商等多位专家学者和企业代表,以及现场700余名ICT从业者,大会就SD-WAN的发展与现状、技术挑战、应用案例等进行了充分探讨。

  峰会现场

  凭借在SD-WAN领域的创新实践与企业组网服务的领先优势,光联集团荣获2018年度SD-WAN创新应用奖。在“光联集团携手华为打造极致互联体验的SD-WAN整体服务”创新应用中,光联集团与华为SD-WAN充分融合,提供混合链路接入和“双网双用”能力,并有效降低运营成本(OPEX),同时采用应用级智能选路,提高带宽利用率,为企业客户提供7*24小时全流程、全年无休的网络服务。华为SD-WAN解决方案与光联集团的整体服务,为企业用户提供了极速部署、高速稳定、即时监控、即时响应、优化成本、安全无忧的网络服务,实现了真正意义上的SD-WAN整体服务。

  光联集团与华为(左五、左六)获颁SD-WAN创新应用奖

  光联作为峰会上唯一可提供一站式企业广域网整体服务的MSP,主持人就SD-WAN应如何通过整体服务快速落地及商用展开现场探讨。对于企业网络如何全面云化,谢国华表示:“云时代下,企业商业发展对WAN主要有三大诉求,即云端部署关键应用、业务数据安全管理和实现网络简易运维。光联与华为携手打造的SD-WAN整体服务落地方案,是充分融合光联“双网双机双应用”智能组网服务下,推出的一套企业智简网络运维解决方案,真正实现SD-WAN的商用价值。”

  光联集团CTO 谢国华

  企业广域网在SD-WAN应用上必须通过产品加整体服务的形式落地,通过华为SD-WAN全球领先的应用技术,加上光联15年来领先的企业组网服务经验,光联集团展示了其在企业广域网管理服务中优秀的整体架构能力、新型云网骨干能力等专业技术价值,并分享了大型复杂网络的“双网双机”应用实施、光联SD-WAN一站式服务全景图,获得业内广泛关注。

  2018年度SD-WAN创新应用奖

  作为华为SD-WAN优秀的MSP合作伙伴,此次获得SD-WAN创新应用奖,是对光联集团在企业广域网管理服务创新成果的重要肯定和极大鼓励。光联云网Fast. Connect在全球18个城市设立重要IDC节点,在中国拥有56个城市PoP点, 结合2100个外包服务点实现300+城市全覆盖,并提供各行业多场景的企业网络服务方案。未来,与华为公司的深度合作将驱动SD-WAN整体服务创新,光联集团将不断优化企业网络运维的专业服务意识,为企业网络云化保驾护航,全面推进智简网络服务落地。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热