您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

520苏宁狂推“土味”情话去油腻 网友:不爱我就拉倒

Yesky天极新闻 2018-05-18 18:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“你知道我想吃什么吗?我想痴痴地望着你”

  “你知道我的缺点是什么吗?缺点你”

  “你知道我想喝什么吗?想呵护你”

  “你知道我想成为什么人吗?你的人”

  在最近一期的《拜托了!冰箱》中,何炅突发灵感讲起最近流行的“土味情话”,撩拨了一众少女心。

  周董新歌《不爱我就拉倒》中“胸肌”梗也让网友大呼受不了,更呼唤方文山回归,“救救小公主”。

  但这一波围观,倒是捧红了“土味情话”。很多网友感叹:带着“土”的情,是比糖还甜。

  5月16日,苏宁顺势于微博平台发起了#爱的表达式#话题互动活动。号召网友大胆表白,对喜欢的人说出最想说出的话。

  活动一经发出,就收到了各方网友的表白宣言。真是胆大表白的朋友年年都有,今年特别多。

  1、王家卫粉丝型

  “他们说两个人在一起久了会互相厌烦,我倒是很想知道烦透了你是什么感觉,会不会比我现在站在路边,看着一辆又一辆计程车停下,却没有你从上面下来,还要难受。@情碍yin”

  这样的表白流出一丝淡淡的忧郁,确定看过重庆森林。

  2、学霸型

  “我今天背了279个单词,论文写了5480个字,做完一整套模拟试题,比上一次多得了36分,现在刚好夜里十一点半,在明天到来之前,我还有半个小时可以用来想你。@西贝月月月月鸟”

  

  只能给大神膜拜了,我大学那会儿十一点半一般人还在网吧打游戏呢。

  

  3、周董的歌迷

  “嘿,姑娘,注意你很久了,哥练的胸肌你想不想靠? @你不再是我的毒药”

  

  4、女神—经型

  “你说你喜欢有才华的女子,我知道仅凭我的美貌是不能打动你了,于是我就开始阅读,去看很多的书,去自习室上自习。近视度数加深了,但我变得充实了,站在你面前更自信了。我今天终于可以大声的告诉你了:不爱我拉倒!学习可比你有意思多了!哼! @社会我颖哥girls”

  5、蓝颜知己想转正型

  “我们玩笑着定下三十岁的约定,我未娶你未嫁我们就凑合着一起过吧。这次你告诉我你又分手了,我知道又你碰到渣男了,这次我不会再笑你了。既然互为备胎了这么久,不如我们都提前转正吧。‘再靠近一点点,你让不让我牵手,再勇敢一点点,你跟不跟我走?不过三个字,我犹豫了这么久。只要说出口,能不能把你拥有。’@别是晴天”

  据悉,最具人气的表白宣言,将于5月20日登上重庆、哈尔滨、无锡、昆明、沈阳、合肥、南京、大连8座城市的苏宁门店户外LED大屏。“爱情有的时候需要形式,希望苏宁这次能助他们一臂之力。”苏宁品牌负责人说道。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热