您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

520苏宁狂推“土味”情话去油腻 网友:不爱我就拉倒

Yesky天极新闻 2018-05-18 18:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“你知道我想吃什么吗?我想痴痴地望着你”

  “你知道我的缺点是什么吗?缺点你”

  “你知道我想喝什么吗?想呵护你”

  “你知道我想成为什么人吗?你的人”

  在最近一期的《拜托了!冰箱》中,何炅突发灵感讲起最近流行的“土味情话”,撩拨了一众少女心。

  周董新歌《不爱我就拉倒》中“胸肌”梗也让网友大呼受不了,更呼唤方文山回归,“救救小公主”。

  但这一波围观,倒是捧红了“土味情话”。很多网友感叹:带着“土”的情,是比糖还甜。

  5月16日,苏宁顺势于微博平台发起了#爱的表达式#话题互动活动。号召网友大胆表白,对喜欢的人说出最想说出的话。

  活动一经发出,就收到了各方网友的表白宣言。真是胆大表白的朋友年年都有,今年特别多。

  1、王家卫粉丝型

  “他们说两个人在一起久了会互相厌烦,我倒是很想知道烦透了你是什么感觉,会不会比我现在站在路边,看着一辆又一辆计程车停下,却没有你从上面下来,还要难受。@情碍yin”

  这样的表白流出一丝淡淡的忧郁,确定看过重庆森林。

  2、学霸型

  “我今天背了279个单词,论文写了5480个字,做完一整套模拟试题,比上一次多得了36分,现在刚好夜里十一点半,在明天到来之前,我还有半个小时可以用来想你。@西贝月月月月鸟”

  

  只能给大神膜拜了,我大学那会儿十一点半一般人还在网吧打游戏呢。

  

  3、周董的歌迷

  “嘿,姑娘,注意你很久了,哥练的胸肌你想不想靠? @你不再是我的毒药”

  

  4、女神—经型

  “你说你喜欢有才华的女子,我知道仅凭我的美貌是不能打动你了,于是我就开始阅读,去看很多的书,去自习室上自习。近视度数加深了,但我变得充实了,站在你面前更自信了。我今天终于可以大声的告诉你了:不爱我拉倒!学习可比你有意思多了!哼! @社会我颖哥girls”

  5、蓝颜知己想转正型

  “我们玩笑着定下三十岁的约定,我未娶你未嫁我们就凑合着一起过吧。这次你告诉我你又分手了,我知道又你碰到渣男了,这次我不会再笑你了。既然互为备胎了这么久,不如我们都提前转正吧。‘再靠近一点点,你让不让我牵手,再勇敢一点点,你跟不跟我走?不过三个字,我犹豫了这么久。只要说出口,能不能把你拥有。’@别是晴天”

  据悉,最具人气的表白宣言,将于5月20日登上重庆、哈尔滨、无锡、昆明、沈阳、合肥、南京、大连8座城市的苏宁门店户外LED大屏。“爱情有的时候需要形式,希望苏宁这次能助他们一臂之力。”苏宁品牌负责人说道。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热