您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

众盟数据入围"寻找中国创客"45强!

Yesky天极新闻 2017-10-13 18:51 我要吐槽

 

  近日,由新京报一手打造的“寻找中国创客”年度路演活动落下帷幕,超过1000个创业项目参与海选,有近200个项目进入2017年度路演环节。凭借在线下数据领域的创新突破,ZMT众盟(众盟数据)从千余个项目中脱颖而出,成功入围45强,直通乌镇世界互联网大会。下一轮,众盟数据将接受马云、柳传志、沈南鹏、熊晓鸽等15位中国创客导师评审,有望成为“2017年度中国创客”。

  “寻找中国创客”活动,旨在寻找要改变世界的创业者,寻找影响未来的伟大公司。大数据作为时代的新能源,已经上升为国家战略,是推动经济转型发展的最强动力,大数据领域必将诞生改变世界的伟大企业。作为国内最大的线下数据服务平台,众盟数据以10亿+独立移动设备线下数据为基础,打通线上数据,建立了集数据采集、合成、应用为一体的闭环生态,通过数据智能化帮助企业将线下数据资产化,为新零售业态的转型升级开拓了广阔的道路。

  新零售时代,任何商业都必须以用户为中心。线下场景数据是用脚投票产生的,集时效性、场景性、精准性于一体,能够反映用户的最真实需求,是企业创新变革、实现智能化的宝贵资产。众盟数据从2013年起就专注于线下数据的持续积累,目前拥有10亿+独立移动设备线下数据、200万+数据热点、100万+全国合作商户,这是众盟数据深度挖掘数据价值的关键支撑。

  众盟数据项目路演现场

  大数据产业的难点在于价值变现,如何实现数据的落地应用,给企业带来更大的价值,给用户带来更美好的生活,是大数据企业面临的巨大挑战。依靠专业的技术团队和系列普适化产品,众盟数据领先冲破了这个行业壁垒,在帮助企业建立自有人群数据库的基础上,助力企业实现精细化运营管理、个性化客户服务、场景化精准营销等系列智能变革。

  目前,众盟数据的大数据解决方案已经广泛应用到各个行业,不仅为房产、汽车、教育、医疗等传统企业提供了服务,而且和来电、星糖、新印相、玩美、头等舱按摩椅等众多新业态企业达成了合作关系。未来,众盟数据还将继续加强线下数据的积累和价值挖掘,不断拓展大数据的应用范围,通过数据资产化助力企业创新升级、抢占未来发展先机。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热