您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

众盟数据入围"寻找中国创客"45强!

Yesky天极新闻 2017-10-13 18:51 我要吐槽

 

  近日,由新京报一手打造的“寻找中国创客”年度路演活动落下帷幕,超过1000个创业项目参与海选,有近200个项目进入2017年度路演环节。凭借在线下数据领域的创新突破,ZMT众盟(众盟数据)从千余个项目中脱颖而出,成功入围45强,直通乌镇世界互联网大会。下一轮,众盟数据将接受马云、柳传志、沈南鹏、熊晓鸽等15位中国创客导师评审,有望成为“2017年度中国创客”。

  “寻找中国创客”活动,旨在寻找要改变世界的创业者,寻找影响未来的伟大公司。大数据作为时代的新能源,已经上升为国家战略,是推动经济转型发展的最强动力,大数据领域必将诞生改变世界的伟大企业。作为国内最大的线下数据服务平台,众盟数据以10亿+独立移动设备线下数据为基础,打通线上数据,建立了集数据采集、合成、应用为一体的闭环生态,通过数据智能化帮助企业将线下数据资产化,为新零售业态的转型升级开拓了广阔的道路。

  新零售时代,任何商业都必须以用户为中心。线下场景数据是用脚投票产生的,集时效性、场景性、精准性于一体,能够反映用户的最真实需求,是企业创新变革、实现智能化的宝贵资产。众盟数据从2013年起就专注于线下数据的持续积累,目前拥有10亿+独立移动设备线下数据、200万+数据热点、100万+全国合作商户,这是众盟数据深度挖掘数据价值的关键支撑。

  众盟数据项目路演现场

  大数据产业的难点在于价值变现,如何实现数据的落地应用,给企业带来更大的价值,给用户带来更美好的生活,是大数据企业面临的巨大挑战。依靠专业的技术团队和系列普适化产品,众盟数据领先冲破了这个行业壁垒,在帮助企业建立自有人群数据库的基础上,助力企业实现精细化运营管理、个性化客户服务、场景化精准营销等系列智能变革。

  目前,众盟数据的大数据解决方案已经广泛应用到各个行业,不仅为房产、汽车、教育、医疗等传统企业提供了服务,而且和来电、星糖、新印相、玩美、头等舱按摩椅等众多新业态企业达成了合作关系。未来,众盟数据还将继续加强线下数据的积累和价值挖掘,不断拓展大数据的应用范围,通过数据资产化助力企业创新升级、抢占未来发展先机。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热