您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

体验有爱智能有度方太2017智能厨电新品发布

Yesky天极新闻 2017-08-18 14:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“我们今天要发布一款方太最牛的智能油烟机,但是它没有+互联网,没有+手机,没有+云,乃至没有任何大家认为时尚的智能功能。”方太集团董事长茅忠群在方太2017年度新品发布会上的开场白,直接勾起了我的兴趣。

  到底什么是智能?在这个智能到有些“膨胀”的时代,确实是值得思考的问题。

image.png

  智能化,是家电产品未来发展的重要趋势,但究其本质,绝不是联网、遥控、读取数据这样表面化的实现手段。方太对智能的思考,是更方便、更愉悦、更健康、更安全、更好的体验。

  放在厨具产品的设计中,方太认为最好的智能厨电不会不断地刷存在感来“打扰”用户,而是把自己“隐藏”起来,在属于自己的本分工作时则会全力以赴,让用户尽情地享受烹饪的乐趣。

image.png

  “有度”的智能。“有度”才“有价值”,这是茅忠群先生对于方太智能化思考的总结。

  与用户相处有度、与空间相融有度、与自然相谐有度,这一切真正服务于用户体验的源泉,来自于方太的仁爱之心,“有度”是方太创新的原则,“有度”源于“有爱”。唯有那份对用户的“爱”,那份对家庭空间、自然环境的“爱”,才能把握好“度”,才能创造出伟大的产品。

  在产品发布环节,中国风贯穿始终,Q7水槽洗碗机、全新一代智能云魔方吸油烟机惊艳亮相。

  智能升降油烟机EM7T.S

  此次发布的智能升降油烟机EM7T.S,将吸油烟方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。

  EM7T.S运用AutoSuction智能吸排系统,为“蝶翼环吸板”装上了“云眼”和“云脑”,根据不同的油烟大小,蝶翼板的高度可以自动调节。一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降,达到“黄金控烟区”,近距离强势捕捉,持续保障四面八方不跑烟,同时实现了全程智能吸排。

image.png

image.png

image.png

image.png

  此外,动力强大的直流变频电机为云魔方提供源源不断的动力。配合烟灶联动、厨房空气管家、智能巡航增压、智能定时功能,以及全面升级的静电分离装置、四重净化系统,为用户带来全程“零操作”的使用体验。只需一键启动,便可安享“净”与“静”的双重体验。

image.png

image.png

  Q7水槽洗碗机

  此次发布的水槽洗碗机Q7在功能、外观、体验三方面继续升级,由内而外的尊荣质感足以胜任别墅级的应用。功能上, Q7的独立果蔬槽新增喷淋功能,堪比大槽;纯物理洗净方式,可去除90%以上的果蔬农残,清洗更干净。

image.png

image.png

  外观上,采用黑晶面板全面包裹,简约且富有神秘感,整体的纯平设计尽显气质;手工精工细磨出的小R角,更让槽体硬朗有型。体验上,Q7可以根据餐具油污程度自动调节清洗模式与时长,一次洗碗用水量甚至比手洗用水量还要低,便捷又环保。

image.png

  从2016年“创新的源泉是良知”,到今年“创新的原则是有度”,方太一步步建构、升级着自己的创新观。“电器不应该成为厨房里的主角,用户才是厨房里唯一的主角。所有的智能,都应以人为本,都是为了成就用户在厨房中的最佳体验。”方太集团董事长兼总裁茅忠群强调,无论厨电行业的发展趋势如何更迭,都不得动摇这份初心。( 赵雷)

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热