您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

YunOS加持,朵唯L520体验:为什么它最懂女人

Yesky天极新闻 2017-07-18 10:28 我要吐槽

  国内女性气质比较强的四个手机品牌是:OPPO、vivo、朵唯和美图。前两者因为规模逐步做大,已经不像从前可以从产品上看出性别倾向,而美图规模还很小,只有朵唯,自2009年以来,一直主打女性手机。我认为,朵唯是最懂女性的手机品牌。

  一见倾心——最匹配女人的颜值

  朵唯L520采用3D流光后盖。灵感来自于猫眼石能捕捉每一道光源,采用3D极光纳米纹理镀膜以及热压成型工艺,呈现3D立体效果,流光溢彩,每个角度都能够展现出不同的“猫眼效应”。与之相匹配的,朵唯选择知名主持人吴昕代言,外表、气质与内涵融为一体。

  朵唯L520分深海蓝、心动白和爱慕粉三种颜色,分别代表着沉稳、浪漫和坚定,倾心的颜值背后,凸显不同阶段、不同性格女性的调性。我体验的是心动白版本,夕阳之下,无论是在园林里还是在草丛中、碎石上,L520融合的光与色之美,都让人感到心动。

  初试贴心——最适合女人的功能

  在YunOS系统软件和朵唯硬件的垂直整合下,针对女性,L520有很多特色功能,比如魔镜、美颜、一键换装、趣味相机、Hello朵酱、微信多开、桌面抽屉、来趣“电”等,这里简单分享对前三项的使用感受。

  从名字来看,不是相机而是魔镜,对于好奇心强、想记录生活的女性,就有很强的吸引力。后置摄像头像素是1300万,前置是1600万,真是爱自拍女性的福音。从易用性角度来看,朵唯L520做得很走心:视频、标准、美颜三种模式以及自拍快速切换,多样化的拍照模式,如GIF连拍、水印、3D美妆、趣味合拍、体感拍照、触屏拍照、声控拍照、倒计时,一点即得。这部手机拍摄时候有艳丽、沉静、标准、怀旧、电影等9种滤镜,拍照时可同时看到9种滤镜效果,相对于拍照后再处理,更加所见即所得。

  朵唯L520有强大的美颜功能。支持“瘦脸、柔肤、肤色增白”等三大预览质感美颜,眼睛增亮、眼睛增大、牙齿提亮、祛眼袋、祛斑等五大成相魅力特效。在视频通话过程中,可以实时进行美颜,让用户时刻都能美美哒。在YunOS的加持下,3D美妆功能带来意想不到的效果,最受女性喜爱,可以在自拍的同时,进行腮红、美瞳、睫毛、眼影等装扮,俨然一个移动梳妆台,而且支持一键购买和分享。

  一键换装功能对于想随时更换心情的女性来说简直太方便了。每部手机都有主题中心,各式各样的主题,不过这部手机为女性考虑的更多,只需点击一次就可以在不同的心情下更换不同的主题,让想要马上就可得到。

  常用随心——最懂得女人的推荐

  朵唯L520采用阿里巴巴YunOS操作系统,在支付宝、手机淘宝、应用中心、云服务、左一屏等任何一处登录,其他淘系应用都拥有了互联网身份,统一账号、更加便捷。更重要的是,随着使用越来越多,手机会越来越懂用户,根据用户的兴趣与习惯,推荐用户喜欢的图文、视频、应用及服务,让手机成为用户的智能助手,越用越有依赖感。

  随着智能手机的高速发展,硬件同质化越来越严重,不同品牌之间可区分性很小。在这种背景下,哪家产品做得更用心、更关注用户使用细节,就更容易活得用户的喜爱,朵唯L520就是这样一款产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热