您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

YunOS加持,朵唯L520体验:为什么它最懂女人

Yesky天极新闻 2017-07-18 10:28 我要吐槽

  国内女性气质比较强的四个手机品牌是:OPPO、vivo、朵唯和美图。前两者因为规模逐步做大,已经不像从前可以从产品上看出性别倾向,而美图规模还很小,只有朵唯,自2009年以来,一直主打女性手机。我认为,朵唯是最懂女性的手机品牌。

  一见倾心——最匹配女人的颜值

  朵唯L520采用3D流光后盖。灵感来自于猫眼石能捕捉每一道光源,采用3D极光纳米纹理镀膜以及热压成型工艺,呈现3D立体效果,流光溢彩,每个角度都能够展现出不同的“猫眼效应”。与之相匹配的,朵唯选择知名主持人吴昕代言,外表、气质与内涵融为一体。

  朵唯L520分深海蓝、心动白和爱慕粉三种颜色,分别代表着沉稳、浪漫和坚定,倾心的颜值背后,凸显不同阶段、不同性格女性的调性。我体验的是心动白版本,夕阳之下,无论是在园林里还是在草丛中、碎石上,L520融合的光与色之美,都让人感到心动。

  初试贴心——最适合女人的功能

  在YunOS系统软件和朵唯硬件的垂直整合下,针对女性,L520有很多特色功能,比如魔镜、美颜、一键换装、趣味相机、Hello朵酱、微信多开、桌面抽屉、来趣“电”等,这里简单分享对前三项的使用感受。

  从名字来看,不是相机而是魔镜,对于好奇心强、想记录生活的女性,就有很强的吸引力。后置摄像头像素是1300万,前置是1600万,真是爱自拍女性的福音。从易用性角度来看,朵唯L520做得很走心:视频、标准、美颜三种模式以及自拍快速切换,多样化的拍照模式,如GIF连拍、水印、3D美妆、趣味合拍、体感拍照、触屏拍照、声控拍照、倒计时,一点即得。这部手机拍摄时候有艳丽、沉静、标准、怀旧、电影等9种滤镜,拍照时可同时看到9种滤镜效果,相对于拍照后再处理,更加所见即所得。

  朵唯L520有强大的美颜功能。支持“瘦脸、柔肤、肤色增白”等三大预览质感美颜,眼睛增亮、眼睛增大、牙齿提亮、祛眼袋、祛斑等五大成相魅力特效。在视频通话过程中,可以实时进行美颜,让用户时刻都能美美哒。在YunOS的加持下,3D美妆功能带来意想不到的效果,最受女性喜爱,可以在自拍的同时,进行腮红、美瞳、睫毛、眼影等装扮,俨然一个移动梳妆台,而且支持一键购买和分享。

  一键换装功能对于想随时更换心情的女性来说简直太方便了。每部手机都有主题中心,各式各样的主题,不过这部手机为女性考虑的更多,只需点击一次就可以在不同的心情下更换不同的主题,让想要马上就可得到。

  常用随心——最懂得女人的推荐

  朵唯L520采用阿里巴巴YunOS操作系统,在支付宝、手机淘宝、应用中心、云服务、左一屏等任何一处登录,其他淘系应用都拥有了互联网身份,统一账号、更加便捷。更重要的是,随着使用越来越多,手机会越来越懂用户,根据用户的兴趣与习惯,推荐用户喜欢的图文、视频、应用及服务,让手机成为用户的智能助手,越用越有依赖感。

  随着智能手机的高速发展,硬件同质化越来越严重,不同品牌之间可区分性很小。在这种背景下,哪家产品做得更用心、更关注用户使用细节,就更容易活得用户的喜爱,朵唯L520就是这样一款产品。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热