您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信内容删除后如何恢复?三大方法介绍

Yesky天极新闻 2018-07-16 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信内容删除后如何恢复?随着苹果手机用户的增多以及微信使用的广泛,很多iPhone手机用户在使用微信的时候,会不小心把微信聊天记录给删除掉。那么在苹果微信聊天记录删除之后,还有没有什么方法可以把这些误删的微信聊天记录恢复过来呢?

4444444444.png

  一、iTunes备份恢复

  提到恢复微信聊天记录,相信小伙伴们一定会想到利用iTunes恢复。iTunes是一款官方数字媒体播放软件,除此之外还可以备份、恢复数据。恢复数据时只需要恢复备份文件就可以恢复到当时备份时的手机状态了~

e64ac947913c4495927a03f088376c32.jpg

  温馨提醒:iTunes恢复属于整机恢复,恢复数据时容易覆盖现有的数据,此方法适用于空白的苹果手机。iTunes备份是不能直接查看的,必须借助于第三方工具才能查看。点击【恢复备份】按钮即可恢复手机备份数据时的状态。

itunes界面.png

  二、微信自带反馈机制修复

  打开微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复,那么直接点击【继续操作】即可。

图片26.png

  三、开心手机恢复大师恢复

  只要未卸载微信,那么就可以通过提取微信Documets文件夹中的SQLite文件来重组微信记录,如果不是专业的数据恢复从事人员,建议大家还是借助类似开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/ )这样的专业数据恢复软件恢复丢失的微信数据。

QQ截图20180122143906_副本.png

  运行开心手机恢复大师,进入软件的主界面可以看到通讯录、备忘录、短信等17种图标。点击图标恢复相对应的数据,想要恢复微信聊天记录,点击【微信聊天记录】图标。如果想要恢复微信中得过期文件或者视频,点击【微信附件】即可。

开心功能.png

  点击图标后跳转进入数据恢复的界面,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】就可以导出到电脑上查看了~

微信聊天记录结果.png

  以上就是针对微信聊天记录删除了怎么恢复的详细操作方法,文中提到的开心手机恢复大师这款软件不仅可以恢复微信聊天记录,还可以恢复照片、联系人等常见16种手机数据,有需要的小伙伴可以去官网下载免费试用版。希望今天的教程能够帮助到有需要的小伙伴!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热