您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

从上海到拉斯维加斯 在苏宁宝丽嘉开启美食人生

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如果提到意大利美食只想到意面和披萨,那就太OUT啦。

  意大利餐凭借着源远流长的历史气质、追求烹调技艺的DNA和慢到骨髓的饮食文化站在了食物鄙视链的顶端,一如在上海苏宁宝丽嘉的LAGO餐厅一阵摆拍再美美享受一餐后给沪上潮人带来的满足和享受。

  美国公认的烹饪奇才 刷新意大利菜用餐理念

  和这个未来感加持的餐厅入口确认过眼神,你对食物的信仰也会从未有过的高涨。随着全球第二家,亚洲第一家宝丽嘉品牌酒店落户上海,被公认为美国最具天赋的烹饪奇才之一Julian Serrano也带着自己的意大利餐厅LAGO by Julian Serrano从拉斯维加斯远道而来,入驻于此。

  LAGO餐厅的地位,在宝丽嘉品牌的拥有者——美高梅集团眼里可见一斑。虽说上海苏宁宝丽嘉与拉斯维加斯的那家传奇酒店从外貌到配置都承袭了本地地缘文化的影响,但却有着一样的“灵魂”与“气质”,老道的熟客一眼就能看出,而LAGO就是其中的一个重要标识。主厨Julian Serrano希望客人一眼就能认出LAGO,这种和拉斯维加斯一样的原汁原味是他引以为豪的骄傲。

  两度获得James Beard最佳厨师奖的Julian Serrano,还曾连续14次获得AAA五钻奖,凭借自己的天才与多年的精心钻研,他也不断让自己主理的餐厅一跃成为闻名北美的用餐胜地。

  如今在上海,Julian Serrano依然有抢占本地西餐厅TOP的野心。LAGO的厨房空间几乎即使在上海也是首屈一指,4间储藏室,冷菜、甜品、手工意面和咖啡的房间单独隔开,连PIZZA烤炉都是专门订制的。在Julian Serrano眼里,最好的厨房才能配得上最好的餐厅,而最好的餐厅除了口味,环境,还要有新意。

  Julian Serrano的LAGO把传统意大利式的大份菜式进行创新,呈现了小碟菜肴的新意,分量上更适合中国人的用餐习惯,也让摆盘有更多艺术的发挥,带来了更多惊喜的可能。

  在不久前6月8日举办的“宝丽嘉之夜”庆典上,Julian Serrano更是奉献了一场流光盛宴,让现场嘉宾与潮人们一睹LAGO 餐的风采。

  而当晚,除了LAGO魔术般的厨艺大赏,料理创意秀、鸡尾酒会、弦乐放送,令在场嘉宾体味了一场味觉、视觉、听觉上的多重大餐。

  穿越一万公里的距离 引领沪上潮人新生活

  当我们把目光重新转回到LAGO所栖身的这家酒店,一边是历史悠久的外白渡桥,一边是陆家嘴天际线全景,苏宁宝丽嘉像一块精致切割的宝石,美得自成一派,让整个北外滩都高光到让人迷恋。

  把生活过成艺术 这才是正确地打开方式——如果说宝丽嘉自拉斯维加斯带来的是艺术唯美,那苏宁引领的智慧生活就令其更具现代式的科技潮流。

  苏宁控股集团董事长张近东用“造极”作为2018年的关键词,在苏宁宝丽嘉的身上,也要用极客精神创造极物,用更具匠人精神的理念去打磨至臻体验。

  而大品牌之间的合作永远有1+1大于2的惊喜。当宝丽嘉请Julian Serrano搬来了地道的LAGO餐厅,苏宁就以LAOX为中国食客带来了东京最难预订的割烹料理“黑木KUROGI”;宝丽嘉承诺给入住宾客梦幻至臻的住宿体验,苏宁则运用全球化的一线品牌资源引入法拉帝Ferretti、SICIS、SEIBIDO Pearl、VERSACE Home……在苏宁宝丽嘉,极客匠心都不止承诺,更是体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热