您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

百度下拉词的优势乔学开

Yesky天极新闻 2018-04-17 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】平时在搜索框输入字的时候,下拉菜单​会自动推荐一些词条,这些词条就是下拉词。下拉词的效果就是让你需要的字、产品、品牌、企业等信息显示在下拉菜单里面,是搜索引擎第一眼就可以看到的广告展现位置,也是搜索引擎中最具价值的广告位置。

  下面罗列一下,下拉词可以带来的好处:

  1、网站有个好的百度排名不易,即便有了好的排名,前面10个竞价排名网站也会夺去你大部分流量。

  2、百度下拉框中出现你的网站名、公司名、品牌名,用户的选择搜索,就会跳过同行的竞价网站,让所有的流量都直达你的网站。

  3、百度中的下拉词,至今多数人认为是百度推荐的结果或众多网友选择的结果,从众心理也会让他们选择这些词来进行搜索。

  4、海量的互联网内容,使用的人们越来越依赖于搜索引擎。百度作为中文搜索的第一大引擎,占有着超过7成以上的市场份额,百度中所来的流量,是大多数网站几乎所有的流量来源。

  5、百度中的下拉词,由于有被百度推荐的感觉,对于树立公司、网站的品牌形象,自然会有莫大的裨益。

  6、不像百度竞价排名,每次点击都会花去你巨额的银子,而下拉框中呈现出来的词,是无限点击不计费用的。百度下拉词的优势乔学开微信K0000000A

  通过我们对百度下拉词优势的分析,我们客观的了解到,百度下拉词可以更针对地指向推广品牌,比竞价更有品牌信赖度,比百度竞价成本低,只需很低的成本,就可做到强悍的网络营销效果,传播范围广泛、更持久。

  另外,百度下拉词的优势乔学开还可以做大面积覆盖、垄断搜索。

  所谓大面积覆盖、垄断搜索,就是你的公司名、网站名、品牌名或服务名占满了百度下拉框的十个位置。光凭想像就能知道这种广告效果所产生的震撼力会有多大!当用户搜索某产品或服务时,面对满满当当百度下拉框中你的品牌词,想不选你都难。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热