您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

春节回家路上太无聊?那是因为你没带上百度"全民VIP"!

Yesky天极新闻 2018-02-14 17:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一入春运深似海,从此萧朗成路人,平时多么精致讲究的人,在全球规模最大的人类迁徙中都会有点懵。票难买、车难坐、连进出站都像逃难,更别说路上漫长的发呆时光和比加班还累的疲惫。不过别怕,这就给你带来几款春运神器,无论男女老少都通用。你就只管按图索骥,保证回家路上幸福感翻个倍。

  春运“囧途”不可缺神器:充电宝+移动WIFI

  现在人最离不开的是什么?手机,娱乐、通讯、交易消费,样样都离不开手机的帮助。春运人在“囧途”,钱包里可以没有钱,但手机可不能没电,没有网。出门在外,如果手机没有电就像一个抽烟的人带“烟”没带“火”,如果手机没有网,就像抽烟的人带“火”没带“烟”,无论哪种情况下,肯定挠墙的心都有。

  春运的第一套神器,正是为手机服务的两样“大件”:充电宝和移动WIFI。充电宝不必多说,电是“快乐”之本。至于移动WIFI,只要不是坐飞机,无论是火车还是长途车,总能让你无忧上网,浏览图片、观看视频毫无压力。

  春运“囧途”抗无聊神器:百度APP+全民VIP

  路上可能带了熊孩子,总是问十万个为什么。也可能遇到自己没见过的新鲜事儿,需要满足好奇心甚至预防各类骗局套路。还可能在女朋友面前想要彰显自己博学多才,要找些路上用的着的“知识点”。手机里装着百度APP,才能随时随地搜索世界,不打字也行,说话能搜索、拍照也行。

  更重要的是,路上漫漫的无聊时光,百度APP给了一个特别完美的答案:全民VIP狂欢节。简单的说就是,只要从百度APP进去看,爱奇艺、蜻蜓FM、太合音乐、喜马拉雅的内容统统免广告!!!请注意,平时要花钱的会员内容!!!全部免费看!!!

  回家的路上经常动不动就是十几个小时,对于很多人来说,无聊绝对是一件噩梦级别的事。全民VIP狂欢节汇聚20000部最新影视大片及综艺节目,5000首热搜歌曲,160000本人气小说,坐车时,上百度App看看视频、小说,听听歌曲是大家打发无聊时间首选的消遣方式,一转眼就过去几个小时。

  最合适在车上看的视频是综艺节目和电影,小编经过亲测,精心为你筛选了以下内容。《奇葩大会》第二季