您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上海国际水展:朗诗德携旗下明星产品成焦点

Yesky天极新闻 2017-06-09 10:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上海国际水展:朗诗德携旗下“明星”产品引爆全场焦点

../WechatIMG36.jpeg

  “进化版”纯水机、“国内首款”软水花洒、“颜值担当”阻菌水龙头、“女神”水素水杯……6月7日—9日,第十届AQUATECH CHINA国际水展在上海国际会展中心举办,来自国内外的众多媒体及水处理行业专家出席参加了此次活动。其中,位于8.2H 412展台的朗诗德带来的几款创新产品人气爆棚,成为场内焦点。

  “明星”产品纯水机受追捧

  本届展会汇聚了超过30个国家的3200多家展商。作为净水器行业的领先品牌,朗诗德携旗下“明星”产品带来饮用纯水与生活用水全套解决方案亮相本届国际水展,从新颖的产品到先进的技术,再到精心设计的展示区,都吸引了现场参观者和业内人士的关注,成为展会热门展台之一。

  朗诗德专属展厅占地面积280平米,分为七大展区,分别是纯水机系列、管线机系列、台式机系列、商务机系列、深海元素、新概念软水系列和水素水杯等不同区域,来展现品牌实力与产品的专业化布局,带来国际一流创新净水产品体验。

  其中,型号为75C-2的纯水机吸引众多参观者驻足观望,该款纯水机是原“明星”产品75C的全新升级版,这款全新的纯水机配置格外出众,而且外观更简洁、磁吸设计保障安装维护更简单,其炫彩指示灯可让用户随时掌握机器的不同状态,而且此款产品还配备了最新的阻菌水龙头,内置反渗透(RO)膜,采用五级过滤,并有独特的滤芯寿命监控,有始有终地维护纯净水质,适合家中老人、小孩、孕妇直饮。

  持续创新,全面打通家庭健康饮水各环节

  “品质是根本,创新是灵魂。”作为净水器行业的领先品牌,朗诗德净水器不断积极创新,升级产品功能、优化用户体验、开拓业务领域,现在业务范围已从饮用水领域向生活用水领域不断拓展,除家庭健康饮水安全外,在生活用水安全方面朗诗德也下足了功夫。

  展会上,朗诗德还展示了定位高端的软水新概念卫浴,这是国内第一家将软水和置物概念结合的卫浴产品,其配有天然有机的柠檬提取物滤芯,能有效软化水质,使用后可柔顺头发,润滑肌肤,轻松满足不同人群使用软水的需求,让用户全方位体验卫浴净水新生活。此外,朗诗德旗下公司研发的神秘新款“女神”专用水素水杯也首次公开亮相,吸引众多观众的驻足体验。

  权威认证,用户至上,服务升级!

../WechatIMG32.jpeg

  一直以来,朗诗德作为致力于健康饮水设备的设计、开发、生产和销售的大型企业,其坚持倡导高品质的健康饮水理念,专注于净饮水市场高品质的产品,所有产品均通过CCC、CE、CB等多项国内外权威认证,并获得国家卫生部门颁发的卫生批件及多项国内外专利。

  不仅如此,在客户服务层面,朗诗德坚持“产品到家、服务开始”的客服思想,并将这一理念贯穿到售前咨询和售后服务。在朗诗德的所有直营店中,都有专业的客服人员对进店咨询的顾客进行细致耐心的讲解;对已经售出并安装完毕的产品,售后人员也会定期上门免费为顾客检修,让用户享受健康水质的同时,体验朗诗德的贴心服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热