您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

引领人工智能发展 创新产业演进思路

Yesky天极新闻 2018-05-17 13:15 我要吐槽

思科大中华区副总裁兼运营商事业技术部总经理 方芳

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新一轮全数字化浪潮中,人工智能、5G、物联网、大数据等技术不断革新信息通信产业。

  思科正在引领新技术的重大变革,通过系统、芯片、软件和安全领域的技术创新,以及大型网络、自动化、接入、视频和移动等领域的专业实力,不断推动业界进步,助力运营商进一步实现业绩增长。

  在以深度学习为代表的人工智能领域,思科锐意创新、勇立潮头,在三大核心——算法、算力和数据全面发力。思科不断加大研发投入,同时通过收购高效整合全球新锐技术实力,在网络、安全、协作、数据中心、物联网等解决方案中成功实现人工智能技术的应用与优化,例如提供强大的加密流量分析、自动识别参会者身份(人脸识别)的下一代协作系统等。思科聚合大数据、SDN和人工智能技术,率先发布能够自我学习、自我调整、自我演进的未来网络,变开环为闭环,化被动为主动,通过诸多卓越创新能力为业务保驾护航,为运营商提供更加强大的“基于意图的网络”。

  值此世界电信和信息社会日之际,思科希望凭借前瞻视野、创新技术和全球广泛实践,携手运营商,在建设以技术为战略支撑的现代信息产业体系中,不断创新产业演进思路,为行业持续发展贡献力量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热