您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双11智慧酒店受青睐:苏宁雅悦极物房 住了吗

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一,对于哪种人来说,最扎心?那必须是单身狗。对于单身狗们来说,双十一怎么过更扎心?那应该是,一个人入住陌生城市的酒店,看到周围都是一对对小情侣手拉手出没了吧?

  为了关爱单身狗,双十一期间智慧升级的南京河西苏宁雅悦酒店,不但推出了适合单身狗入住的“性冷淡风”的极物房,还业内首创了沉浸式消费场景的“边睡边买”跨业态玩法。再加上开业之初就精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、匠心打造的人文书吧以及常备的一壶热茶等点滴细节,让单身狗们在双十一,感受到春天般的温暖。

  据悉,南京河西苏宁雅悦酒店的暖心安排,让酒店在双十一期间一直人气极高,一房难求。数据显示,11月1日至11月12日,酒店的平均出租率高达96%。尤其是极物客房表现尤其出色,出租率持续100%。更有网友直呼:提前一周都预订不上。

blob.png

blob.png

  早在双十一到来前,为助力苏宁双十一O2O购物节,实现跨产业融合,南京河西苏宁雅悦酒店就以智慧升级为契机,推出了288元/间夜的抢购价,这是酒店自开业以来的最优房价。低价引流,线上抢购,线下体验,流畅的消费机制为苏宁智慧酒店赢得“开门红”。

  同时,酒店还配合线下沉浸式消费场景的营造,实现“边睡边买”等跨业态的联动玩法,这个双十一,智慧升级后的苏宁雅悦酒店全新亮相,让消费者大呼酷炫。

blob.png

  作为苏宁智慧酒店的试水之作,已经布置完成的极物客房无疑成为双十一的独特卖点。和一般的酒店客房不同,极物内部用的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等全都是来自苏宁极物的高品质产品。

blob.png

  据悉,这些极物产品都源自Calvin Klein、优衣库、无印良品等国际一线大牌的代工厂,选用优质的原材料,设计简约、品质上乘。同时,极物房间内的所有极物用品,都可扫一扫下单,将他们带回家。在价格上,这些极物产品也相对亲民。

blob.png

blob.png

  今后, 南京河西苏宁雅悦酒店在不断提高服务品质的同时,仍在积极探索智慧酒店升级之路,致力于让客人享受到无感知入住,增强体验感和科技感。

  未来,客人VR技术在线实景看房、通过自助设备“刷脸入住”等智能化“黑科技”都将在酒店实现。同时,依托苏宁强大的会员体系,实现会员大数据共享,系统自动分析数据,为会员推荐定制化实用信息,提高商旅人士出行的便捷性。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热