您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双11智慧酒店受青睐:苏宁雅悦极物房 住了吗

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一,对于哪种人来说,最扎心?那必须是单身狗。对于单身狗们来说,双十一怎么过更扎心?那应该是,一个人入住陌生城市的酒店,看到周围都是一对对小情侣手拉手出没了吧?

  为了关爱单身狗,双十一期间智慧升级的南京河西苏宁雅悦酒店,不但推出了适合单身狗入住的“性冷淡风”的极物房,还业内首创了沉浸式消费场景的“边睡边买”跨业态玩法。再加上开业之初就精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、匠心打造的人文书吧以及常备的一壶热茶等点滴细节,让单身狗们在双十一,感受到春天般的温暖。

  据悉,南京河西苏宁雅悦酒店的暖心安排,让酒店在双十一期间一直人气极高,一房难求。数据显示,11月1日至11月12日,酒店的平均出租率高达96%。尤其是极物客房表现尤其出色,出租率持续100%。更有网友直呼:提前一周都预订不上。

blob.png

blob.png

  早在双十一到来前,为助力苏宁双十一O2O购物节,实现跨产业融合,南京河西苏宁雅悦酒店就以智慧升级为契机,推出了288元/间夜的抢购价,这是酒店自开业以来的最优房价。低价引流,线上抢购,线下体验,流畅的消费机制为苏宁智慧酒店赢得“开门红”。

  同时,酒店还配合线下沉浸式消费场景的营造,实现“边睡边买”等跨业态的联动玩法,这个双十一,智慧升级后的苏宁雅悦酒店全新亮相,让消费者大呼酷炫。

blob.png

  作为苏宁智慧酒店的试水之作,已经布置完成的极物客房无疑成为双十一的独特卖点。和一般的酒店客房不同,极物内部用的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等全都是来自苏宁极物的高品质产品。

blob.png

  据悉,这些极物产品都源自Calvin Klein、优衣库、无印良品等国际一线大牌的代工厂,选用优质的原材料,设计简约、品质上乘。同时,极物房间内的所有极物用品,都可扫一扫下单,将他们带回家。在价格上,这些极物产品也相对亲民。

blob.png

blob.png

  今后, 南京河西苏宁雅悦酒店在不断提高服务品质的同时,仍在积极探索智慧酒店升级之路,致力于让客人享受到无感知入住,增强体验感和科技感。

  未来,客人VR技术在线实景看房、通过自助设备“刷脸入住”等智能化“黑科技”都将在酒店实现。同时,依托苏宁强大的会员体系,实现会员大数据共享,系统自动分析数据,为会员推荐定制化实用信息,提高商旅人士出行的便捷性。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热