您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

Yesky天极新闻 2018-08-20 18:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月17日,“2018年大中华地区HRVP高峰论坛暨第二届中国人力资源优秀品牌展”于上海盛大开幕,在上千名HR领袖与参会者的共同见证下,本届主办方现场为有招颁发了“中国最具影响力人力资源品牌——软件服务类”大奖。

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

  有招作为全新一代的招聘管理系统,依托候选人获取、招聘全流程管理、人才库管理、入职管理以及数据报表这五大核心功能,为用户提供便利的招聘管理新模式以及专业的人力资源招聘解决方案。旨在帮助企业用信息化的方式解决人才争夺白热化中涌现出的各式招聘难题。

  随着产品功能的不断扩展与用户使用体验的不断优化,有招也获得了越来越多企业客户的认可,并在人力资源行业内扩大着自身的影响力。

  在颁奖典礼结束后,有招产品负责人说:“许多企业客户在使用我们的系统一段时间后,都有非常好的反馈。无论是内部对于招聘团队、流程、预算等的管理、还是对外与候选人、各种渠道、各类第三方机构的沟通与协同,通过有招都能做到井井有条。同时,有招所提供的人才库以及数据分析功能也给他们的招聘管理工作带来很大的帮助,无论是人才的沉淀与积累还是基于数据的招聘优化,都是推动企业持续发展的长足动力。”

  他认为,有招之所以能得到这么好的客户口碑,与其一惯的以客户真实需求为先的主张是分不开的:“我们不仅在每个功能的设计开发阶段,都非常注重结合企业招聘环节的真实情景,贴合客户真实需求;在使用阶段也非常注重客户成功,并为此专门建立了客户成功团队,为客户解答在使用有招产品时可能遇到的疑惑。”

  “此外,我们十分重视客户在使用有招招聘管理系统时的数据安全。我们为客户构建了十分安全的多层网络环境,严格监控对服务器的所有访问,对信息传输通道加密,并对自身内部流程进行严密监管与权限控制。而每日的数据备份也能让客户更加安心地使用。”

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

  对于此次获奖,他表示:“这次能被评为最具影响力的软件服务类人力资源品牌,非常感谢每一位客户的支持,也非常感谢有招大家庭每一位员工的付出。我们的目标始终是,坚持为所有客户提供最优质的产品、最贴心的服务以及最可靠的安全保障。”

  未来,有招将会继续提供良好的产品、服务与保障,与客户们一同成长,不断开发新的实用功能,助力企业实现快速增长的美好愿景。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热