您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

Yesky天极新闻 2018-08-20 18:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月17日,“2018年大中华地区HRVP高峰论坛暨第二届中国人力资源优秀品牌展”于上海盛大开幕,在上千名HR领袖与参会者的共同见证下,本届主办方现场为有招颁发了“中国最具影响力人力资源品牌——软件服务类”大奖。

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

  有招作为全新一代的招聘管理系统,依托候选人获取、招聘全流程管理、人才库管理、入职管理以及数据报表这五大核心功能,为用户提供便利的招聘管理新模式以及专业的人力资源招聘解决方案。旨在帮助企业用信息化的方式解决人才争夺白热化中涌现出的各式招聘难题。

  随着产品功能的不断扩展与用户使用体验的不断优化,有招也获得了越来越多企业客户的认可,并在人力资源行业内扩大着自身的影响力。

  在颁奖典礼结束后,有招产品负责人说:“许多企业客户在使用我们的系统一段时间后,都有非常好的反馈。无论是内部对于招聘团队、流程、预算等的管理、还是对外与候选人、各种渠道、各类第三方机构的沟通与协同,通过有招都能做到井井有条。同时,有招所提供的人才库以及数据分析功能也给他们的招聘管理工作带来很大的帮助,无论是人才的沉淀与积累还是基于数据的招聘优化,都是推动企业持续发展的长足动力。”

  他认为,有招之所以能得到这么好的客户口碑,与其一惯的以客户真实需求为先的主张是分不开的:“我们不仅在每个功能的设计开发阶段,都非常注重结合企业招聘环节的真实情景,贴合客户真实需求;在使用阶段也非常注重客户成功,并为此专门建立了客户成功团队,为客户解答在使用有招产品时可能遇到的疑惑。”

  “此外,我们十分重视客户在使用有招招聘管理系统时的数据安全。我们为客户构建了十分安全的多层网络环境,严格监控对服务器的所有访问,对信息传输通道加密,并对自身内部流程进行严密监管与权限控制。而每日的数据备份也能让客户更加安心地使用。”

有招荣膺“中国最具影响力人力资源品牌”,赋能企业招聘管理

  对于此次获奖,他表示:“这次能被评为最具影响力的软件服务类人力资源品牌,非常感谢每一位客户的支持,也非常感谢有招大家庭每一位员工的付出。我们的目标始终是,坚持为所有客户提供最优质的产品、最贴心的服务以及最可靠的安全保障。”

  未来,有招将会继续提供良好的产品、服务与保障,与客户们一同成长,不断开发新的实用功能,助力企业实现快速增长的美好愿景。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热