您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017天猫双11交易额突破100亿你猜用了多久

Yesky天极新闻 2017. 11. 11 作者:Tp 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速的刷新,2017天猫双11狂欢节交易额100亿人民币仅耗时3分01秒,天猫双11狂欢节已经“去购物化”,这一专属中国的现象引发全球共振。

2017天猫双11交易额突破100亿你猜用了多久

  阿里CEO张勇表示“过去八年,我们不断探索未知,挑战极限,每一个极限在五年十年之后都显得非常平常“,这是双11首倡者张勇第9个双11狂欢节,今年的双11意味着全球商业将走向数字经济时代。双11是一个非常好的展现窗口,展现中国乃至全球商业力量的大协同、大合作,也让所有商家把最好的商品、最好的服务展现给消费者,让所有消费者、所有剁手党们有一个跨越全球、跨越国界、跨越不同时区、不同肤色、不同文化,有一个共同的节日。

  个世界都已经为之点燃。从广州、上海、香港到柏林、伦敦、墨尔本、东京、首尔、纽约,天猫双11与LVMH、雅诗兰黛、欧莱雅、资生堂、宝洁等品牌在全球地标共同亮相,带给全球消费者一场全时区、全场景、全人群、全娱乐的狂欢。在全球社交网络上,东南亚的消费者认为双11是一个好好对待自己的机会,买你一直想买但是没买的东西。远在乌干达的网友,也向中国的剁手党发来双11祝福。

  双11进入第九年,线上线下全面融合的新零售浪潮已经席卷全球。海内外超100万商家线上线下打通,全球52个核心商圈、近10万智慧门店、60万家零售小店、3万“天猫优选”村淘点,将带来全方位的新零售体验。

  2017年三分钟交易额突破100亿;2016年交易额突破100亿耗时6分58秒;2015年突破100亿耗时38分钟;2013年突破100亿耗时5小时49分钟,从不断刷新的百亿交易额时间,可见天猫双11狂欢节已经从一场促销活动转变成全球同乐的狂欢节日,全新的消费趋势、技术革新集中迸发的双11中国现象,正成为每年引发整个商业社会和全球范围内的共振和共鸣。介质发稿天猫双11狂欢节交易额已经突破500亿人民币。

作者:Tp责任编辑:严弢)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热