您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一苏宁红孩子再开2店 全面提档线下门店布局

Yesky天极新闻 2018-11-09 17:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一还在线上买买买?集购物、溜娃,娱乐于一体的苏宁红孩子线下门店又加码。11月9日,苏宁红孩子汕头苏宁生活广场店、红孩子慈溪保利MALL店同时开业,全国门店增至121家,门店总数同比去年翻了一倍多。

  开业期间,苏宁红孩子汕头苏宁生活广场店和慈溪保利Mall店人气十分火爆。其中,苏宁红孩子汕头苏宁生活广场店精心筹备的亲子嘉年华,包括会员生日会、大型歌舞汇演、轮滑秀、奇幻森林绘本屋等特色活动,吸引了众多母婴人群到店体验、消费。慈溪保利Mall店给出大牌母婴产品低至5折,满388减80;满888减200等优惠,让宝妈宝爸们在买买买的路上停不下来。

  据悉,自10月26日苏宁双十一全民嘉年华发布会以来,苏宁红孩子共计有7家线下门店开业。其中,今天刚开业的红孩子慈溪保利MALL店,是苏宁红孩子宁波首店,加上泉州东海湾和巢湖万达广场两个首家门店,苏宁红孩子门店全国布局再增三城。未来,为了进一步满足用户需求,苏宁红孩子将继续加快开店节奏,预计到2020年底,全国苏宁红孩子门店将超500家。除一二线城市之外,苏宁红孩子还将线下渠道和服务下沉到三四线更广阔的市场。

  2018年,依托 “智慧快消”战略,苏宁红孩子二代店已经摆脱了母婴店陈列展示产品的固化模式,加入了更多的体验区和消费场景。而随着苏宁红孩子门店数量快速递增以及门店模式的升级,将有越来越多的亲子家庭体验到苏宁红孩子的优质好货和吃喝玩乐购一站式的休闲娱乐服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热