您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

Yesky天极新闻 2018-05-16 18:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年05月15日在腾讯众创空间路演大厅,前海置富金融控股集团投资的高科技初创公司汗思凯普科技(HandScape),正式发布全球首款智能触控手机壳---HandyCase智能透明触控机壳。深圳市创客协会、北大红杉、VIVO手机、新大道互娱、华森科技、东莞正乾等合作伙伴、投资机构和众多意向经销商出席了发布会。

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

  HandScape CEO罗彤博士(组图)

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

  这款拥有28项中/美/国际专利的HandyCase智能机壳,依靠蓝牙与手机无线连接,由触控膜感应手指运动,将数据压缩处理后通过蓝牙发送到手机端,与拥有专利技术的软件算法相结合,实现手机背后操控。从根本上解决了触摸屏正面、背面输入与视线观察相矛盾的问题,保持了触摸屏的清洁,实现了最优化的操作方式,让人类最聪明的四根手指得以开启应用。

  当你自拍时,是否觉得胳膊一伸开,大拇指就变得僵硬了,单手无法缩放/聚焦/快门?当你游戏时,是否觉得两个拇指无法及时操控所有按键,经常按错键?奔跑和转身时不能做其他任何动作,甚至无法射击?当你在手机上打字时,是否觉得没有电脑键盘上的功能键,而造成输入不便?当你使用手机玩VR游戏时,是否因为没有便携的控制器,游戏体验感大打折扣?HandyCase智能机壳将这一切完美解决,现已上线淘宝众筹,可以上淘宝搜索“Handycase智能机壳”,即可进入购买链接。

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

  目前,HandScape团队在创始人罗彤博士的带领下迅猛的向前,积极研发适配各款主流智能手机的二代HandyCase智能机壳,最终目标是将这项发明移植到移动设备中,让这项神奇的功能与移动设备融为一体。HandyCase智能机壳已在中国第六届中国电子信息博览会、香港电子展初露头角,汗思凯普已经和国内几家主流手机厂家、主流手游和拍照软件达成了合作意向,不久该款产品将给广大手机用户带来全新的体验——“游戏更顺畅,手机更自由”。

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

HandScape智能触控手机壳带你玩转各大手游

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热