您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“锐”不可挡!名龙堂二代锐龙主机开启预售

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】万众期待的AMD第二代锐龙处理器将于4月19日正式上市,包括两款8核16线程以及两款6核12线程产品。新一代锐龙处理器基于12nm工艺、Zen+架构,频率和加速能力明显提升,多核性能更上一层楼,性价比震撼到了极致。为了让各位玩家尽早“尝鲜”,名龙堂倾情打造三款锐龙发烧级高端主机,即日起至4月19日开启预售,现在下单支付定金100元能抵600元,更有机会获得惊喜大礼,各位玩家抓紧时间赶紧上车吧。

  活动链接:https://mltsm.tmall.com/p/rd690961.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-18207606904.46.77213304RTvdN1&scene=taobao_shop

  性能怪兽,“锐”不可挡——剑龙GA80

  剑龙GA80标配全新一代AMD锐龙Ryzen 7 2700处理器,8核16线程的设计性能强悍,搭配GTX 1070Ti显卡,让玩家尽情玩转各类大型游戏。在豪华配置版本中,剑龙GA80配置进一步升级,不仅配备16G超大内存硬盘更是升级选用240G支持NVMe协议的SSD,让玩家畅享高速传输带来的游戏快感。

  如果玩家现在在支付预售定金100元,剑龙GA80预约到手价仅需7999,还将有机会获得价值297元幻彩风扇,让主机颜值进一步提升;搭配华硕VG278Q显示器一起入手更直降900,仅需10198元,超值套装价让这波剁手一点也不亏。

  AMG信仰定制,点燃游戏激情——暴龙MA190

  DIY主机的魅力,不仅仅体现在高性能上,个性化的外形也是很多发烧级玩家的关注重点。这一次名龙堂始创将AMG元素引入主机,推出暴龙MA190,独特的机身设计在外形上就“先声夺人”抢夺你的视线,满足你的DIY梦。当然暴龙MA190也不是虚有其表,配置方面它采用全新AMD R7 2700X处理器,配合英伟达旗舰级显卡GTX 1080Ti,不俗的实力在极致画质下能将任何游戏大作轻松碾压。此外它还拥有独特的水温智能监控系统,玩家实时可见水温,让爱机不受高温赤烤,优越的性能始终如一。

  这款主机现在支付定金下单预约到手价只需19999元,还将赠送价值396的幻彩风扇。由于这台独特的暴龙MA190限量10台,为了更好的呈现给玩家,主机仅支持线下提货,请喜欢这款MOD主机的玩家注意。

  玩转游戏世界,尽情驰骋——暴龙MA200

  除了上述两款个性主机,名龙堂这次还推出这款有着顶级配置的暴龙MA200。它使用高端桌面级处理器AMD锐龙 Threadripper 1950X,拥有强大的16核心32线程,搭配X399主板,能提供强大的任务处理能力。主机还配备为高端游戏玩家量身打造的华硕玩家国度GTX 1080Ti显卡,不仅性能彪悍,更有RGB信仰灯光,让主机增添更多电竞元素。

  为了回馈各位玩家,名龙堂还准备了惊喜大礼。现在支付定金就有机会获得价值1399的海盗船K70机械键盘,优秀的手感让玩家游戏体验大大提升。另外搭配华硕显示器更劲省1200元,让高质量显示器以及强劲主机陪你一起在游戏世界里尽情驰骋。

  名龙堂这次新品预售活动如此超值,可谓诚意十足。玩家们心动了吗?即日起至4月19日名龙堂开启锐龙主机预售活动,如果有看中的赶紧开启买买买模式,利用这次良机,将心仪的主机带回家吧。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热