您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“锐”不可挡!名龙堂二代锐龙主机开启预售

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】万众期待的AMD第二代锐龙处理器将于4月19日正式上市,包括两款8核16线程以及两款6核12线程产品。新一代锐龙处理器基于12nm工艺、Zen+架构,频率和加速能力明显提升,多核性能更上一层楼,性价比震撼到了极致。为了让各位玩家尽早“尝鲜”,名龙堂倾情打造三款锐龙发烧级高端主机,即日起至4月19日开启预售,现在下单支付定金100元能抵600元,更有机会获得惊喜大礼,各位玩家抓紧时间赶紧上车吧。

  活动链接:https://mltsm.tmall.com/p/rd690961.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-18207606904.46.77213304RTvdN1&scene=taobao_shop

  性能怪兽,“锐”不可挡——剑龙GA80

  剑龙GA80标配全新一代AMD锐龙Ryzen 7 2700处理器,8核16线程的设计性能强悍,搭配GTX 1070Ti显卡,让玩家尽情玩转各类大型游戏。在豪华配置版本中,剑龙GA80配置进一步升级,不仅配备16G超大内存硬盘更是升级选用240G支持NVMe协议的SSD,让玩家畅享高速传输带来的游戏快感。

  如果玩家现在在支付预售定金100元,剑龙GA80预约到手价仅需7999,还将有机会获得价值297元幻彩风扇,让主机颜值进一步提升;搭配华硕VG278Q显示器一起入手更直降900,仅需10198元,超值套装价让这波剁手一点也不亏。

  AMG信仰定制,点燃游戏激情——暴龙MA190

  DIY主机的魅力,不仅仅体现在高性能上,个性化的外形也是很多发烧级玩家的关注重点。这一次名龙堂始创将AMG元素引入主机,推出暴龙MA190,独特的机身设计在外形上就“先声夺人”抢夺你的视线,满足你的DIY梦。当然暴龙MA190也不是虚有其表,配置方面它采用全新AMD R7 2700X处理器,配合英伟达旗舰级显卡GTX 1080Ti,不俗的实力在极致画质下能将任何游戏大作轻松碾压。此外它还拥有独特的水温智能监控系统,玩家实时可见水温,让爱机不受高温赤烤,优越的性能始终如一。

  这款主机现在支付定金下单预约到手价只需19999元,还将赠送价值396的幻彩风扇。由于这台独特的暴龙MA190限量10台,为了更好的呈现给玩家,主机仅支持线下提货,请喜欢这款MOD主机的玩家注意。

  玩转游戏世界,尽情驰骋——暴龙MA200

  除了上述两款个性主机,名龙堂这次还推出这款有着顶级配置的暴龙MA200。它使用高端桌面级处理器AMD锐龙 Threadripper 1950X,拥有强大的16核心32线程,搭配X399主板,能提供强大的任务处理能力。主机还配备为高端游戏玩家量身打造的华硕玩家国度GTX 1080Ti显卡,不仅性能彪悍,更有RGB信仰灯光,让主机增添更多电竞元素。

  为了回馈各位玩家,名龙堂还准备了惊喜大礼。现在支付定金就有机会获得价值1399的海盗船K70机械键盘,优秀的手感让玩家游戏体验大大提升。另外搭配华硕显示器更劲省1200元,让高质量显示器以及强劲主机陪你一起在游戏世界里尽情驰骋。

  名龙堂这次新品预售活动如此超值,可谓诚意十足。玩家们心动了吗?即日起至4月19日名龙堂开启锐龙主机预售活动,如果有看中的赶紧开启买买买模式,利用这次良机,将心仪的主机带回家吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热