您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“锐”不可挡!名龙堂二代锐龙主机开启预售

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】万众期待的AMD第二代锐龙处理器将于4月19日正式上市,包括两款8核16线程以及两款6核12线程产品。新一代锐龙处理器基于12nm工艺、Zen+架构,频率和加速能力明显提升,多核性能更上一层楼,性价比震撼到了极致。为了让各位玩家尽早“尝鲜”,名龙堂倾情打造三款锐龙发烧级高端主机,即日起至4月19日开启预售,现在下单支付定金100元能抵600元,更有机会获得惊喜大礼,各位玩家抓紧时间赶紧上车吧。

  活动链接:https://mltsm.tmall.com/p/rd690961.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-18207606904.46.77213304RTvdN1&scene=taobao_shop

  性能怪兽,“锐”不可挡——剑龙GA80

  剑龙GA80标配全新一代AMD锐龙Ryzen 7 2700处理器,8核16线程的设计性能强悍,搭配GTX 1070Ti显卡,让玩家尽情玩转各类大型游戏。在豪华配置版本中,剑龙GA80配置进一步升级,不仅配备16G超大内存硬盘更是升级选用240G支持NVMe协议的SSD,让玩家畅享高速传输带来的游戏快感。

  如果玩家现在在支付预售定金100元,剑龙GA80预约到手价仅需7999,还将有机会获得价值297元幻彩风扇,让主机颜值进一步提升;搭配华硕VG278Q显示器一起入手更直降900,仅需10198元,超值套装价让这波剁手一点也不亏。

  AMG信仰定制,点燃游戏激情——暴龙MA190

  DIY主机的魅力,不仅仅体现在高性能上,个性化的外形也是很多发烧级玩家的关注重点。这一次名龙堂始创将AMG元素引入主机,推出暴龙MA190,独特的机身设计在外形上就“先声夺人”抢夺你的视线,满足你的DIY梦。当然暴龙MA190也不是虚有其表,配置方面它采用全新AMD R7 2700X处理器,配合英伟达旗舰级显卡GTX 1080Ti,不俗的实力在极致画质下能将任何游戏大作轻松碾压。此外它还拥有独特的水温智能监控系统,玩家实时可见水温,让爱机不受高温赤烤,优越的性能始终如一。

  这款主机现在支付定金下单预约到手价只需19999元,还将赠送价值396的幻彩风扇。由于这台独特的暴龙MA190限量10台,为了更好的呈现给玩家,主机仅支持线下提货,请喜欢这款MOD主机的玩家注意。

  玩转游戏世界,尽情驰骋——暴龙MA200

  除了上述两款个性主机,名龙堂这次还推出这款有着顶级配置的暴龙MA200。它使用高端桌面级处理器AMD锐龙 Threadripper 1950X,拥有强大的16核心32线程,搭配X399主板,能提供强大的任务处理能力。主机还配备为高端游戏玩家量身打造的华硕玩家国度GTX 1080Ti显卡,不仅性能彪悍,更有RGB信仰灯光,让主机增添更多电竞元素。

  为了回馈各位玩家,名龙堂还准备了惊喜大礼。现在支付定金就有机会获得价值1399的海盗船K70机械键盘,优秀的手感让玩家游戏体验大大提升。另外搭配华硕显示器更劲省1200元,让高质量显示器以及强劲主机陪你一起在游戏世界里尽情驰骋。

  名龙堂这次新品预售活动如此超值,可谓诚意十足。玩家们心动了吗?即日起至4月19日名龙堂开启锐龙主机预售活动,如果有看中的赶紧开启买买买模式,利用这次良机,将心仪的主机带回家吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热