您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“锐”不可挡!名龙堂二代锐龙主机开启预售

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】万众期待的AMD第二代锐龙处理器将于4月19日正式上市,包括两款8核16线程以及两款6核12线程产品。新一代锐龙处理器基于12nm工艺、Zen+架构,频率和加速能力明显提升,多核性能更上一层楼,性价比震撼到了极致。为了让各位玩家尽早“尝鲜”,名龙堂倾情打造三款锐龙发烧级高端主机,即日起至4月19日开启预售,现在下单支付定金100元能抵600元,更有机会获得惊喜大礼,各位玩家抓紧时间赶紧上车吧。

  活动链接:https://mltsm.tmall.com/p/rd690961.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-18207606904.46.77213304RTvdN1&scene=taobao_shop

  性能怪兽,“锐”不可挡——剑龙GA80

  剑龙GA80标配全新一代AMD锐龙Ryzen 7 2700处理器,8核16线程的设计性能强悍,搭配GTX 1070Ti显卡,让玩家尽情玩转各类大型游戏。在豪华配置版本中,剑龙GA80配置进一步升级,不仅配备16G超大内存硬盘更是升级选用240G支持NVMe协议的SSD,让玩家畅享高速传输带来的游戏快感。

  如果玩家现在在支付预售定金100元,剑龙GA80预约到手价仅需7999,还将有机会获得价值297元幻彩风扇,让主机颜值进一步提升;搭配华硕VG278Q显示器一起入手更直降900,仅需10198元,超值套装价让这波剁手一点也不亏。

  AMG信仰定制,点燃游戏激情——暴龙MA190

  DIY主机的魅力,不仅仅体现在高性能上,个性化的外形也是很多发烧级玩家的关注重点。这一次名龙堂始创将AMG元素引入主机,推出暴龙MA190,独特的机身设计在外形上就“先声夺人”抢夺你的视线,满足你的DIY梦。当然暴龙MA190也不是虚有其表,配置方面它采用全新AMD R7 2700X处理器,配合英伟达旗舰级显卡GTX 1080Ti,不俗的实力在极致画质下能将任何游戏大作轻松碾压。此外它还拥有独特的水温智能监控系统,玩家实时可见水温,让爱机不受高温赤烤,优越的性能始终如一。

  这款主机现在支付定金下单预约到手价只需19999元,还将赠送价值396的幻彩风扇。由于这台独特的暴龙MA190限量10台,为了更好的呈现给玩家,主机仅支持线下提货,请喜欢这款MOD主机的玩家注意。

  玩转游戏世界,尽情驰骋——暴龙MA200

  除了上述两款个性主机,名龙堂这次还推出这款有着顶级配置的暴龙MA200。它使用高端桌面级处理器AMD锐龙 Threadripper 1950X,拥有强大的16核心32线程,搭配X399主板,能提供强大的任务处理能力。主机还配备为高端游戏玩家量身打造的华硕玩家国度GTX 1080Ti显卡,不仅性能彪悍,更有RGB信仰灯光,让主机增添更多电竞元素。

  为了回馈各位玩家,名龙堂还准备了惊喜大礼。现在支付定金就有机会获得价值1399的海盗船K70机械键盘,优秀的手感让玩家游戏体验大大提升。另外搭配华硕显示器更劲省1200元,让高质量显示器以及强劲主机陪你一起在游戏世界里尽情驰骋。

  名龙堂这次新品预售活动如此超值,可谓诚意十足。玩家们心动了吗?即日起至4月19日名龙堂开启锐龙主机预售活动,如果有看中的赶紧开启买买买模式,利用这次良机,将心仪的主机带回家吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热