您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

20年合作堪称典范,苏宁与AO史密斯进博会期间再联手

Yesky天极新闻 2018-11-09 14:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年首届中国国际进口博览会的成功召开,促进世界各国加强了经贸交流合作,共有来自130多个国家的3000多家企业签约参展。

  其中不乏先前已经进入中国的品牌,在经过多年的市场历练之后,在中国消费者的心中站稳了脚跟。AO史密斯就是其中的一个典型。

  在中国消费市场,提起AO史密斯几乎无人不晓,但很少有人知道像这样的世界知名品牌是如何在中国打响的。实际上,像AO史密斯这样的品牌之所以走红中国消费市场,是因为在中国有着优质的合作伙伴,并且建立了长期而稳定的合作关系。

  而苏宁就是一家与众多海外品牌成功实现长期合作的典型企业代表。此次AO史密斯参展进博会正是由苏宁协助落实。

  作为本届进博会17家国内官方组展机构之一,苏宁自进博会筹备初期就参与到境外品牌、境外企业参展邀请的工作中,苏宁已协助落实了多家国际家电品牌的参展工作,如AO史密斯、惠而浦、能率、阿里斯顿、澳洲metcash等,苏宁旗下的国际米兰俱乐部和日本乐购仕也将在服务贸易展区进行展示。

  能率

  惠而浦

  林内

  今年是AO史密斯在中国发展的第20年,苏宁与AO史密斯的合作关系更是持续了近二十年,堪称合作典范。期间在苏宁多渠道支持下,AO史密斯保持了每年20%的高速增长,现如今已经成功树立起行业领军地位,成为在中国市场表现最稳定且保持份额持续上升的外资品牌。

  如此稳健的合作关系,在未来只会继续延续并得以稳固。

  在本次首届进博会上,苏宁又促成了AO史密斯和飞利浦两家新的合作伙伴与国际米兰合作,并推出了定制化咖啡机等产品。

  范志军认为体育IP的众多特性可以为智慧零售赋能,“这样的合作无论在产品和内容层面都实现了价值提升,满足了消费者对于高品质生活的个性化需求,也给国内的国米球迷提供了更多的个性选择,同时还将加速场景化家电百货解决方案的普及推广。”

  实际上在多年以前,苏宁就响应“走出去,引进来”的号召,持续引入优质海外品牌,为消费者寻找全球优质好货,AO史密斯只是其中成功的案例之一。

  借助本次进博会,苏宁将持续关注全球智慧供应链建设和拓展,不断完善进口商品引进流程,在商品种类上不断挖掘,开拓和更多国际品牌合作的渠道与机会,为国内消费者发现更多的“AO史密斯”,也让更多的海外品牌成为“AO史密斯”。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热