您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

扫地机器人哪个牌子好?最具科技感品牌十大排名

Yesky天极新闻 2018-01-22 12:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着科技的发展和不断的进步,智能化时代已经到来。在我们生活的很多领域,都有智能产品的身影,为我们的生活带来很多的便利,智能扫地机器人就是其中之一。能否搭载最新最前沿的科技,就成了我们选购一台智能机器人的标准之一。那么扫地机器人领域,那些品牌科技含量十足呢?

  第一名 斐纳TOMEFON

  来自德国的品牌斐纳TOMEFON是一个有着40多年相关领域生产经验的知名品牌,产品出口全球多个国家,获得全球众多消费者的认可。进入中国市场以来,斐纳TOMEFON发展迅速,在市场上赢得不错的反响。在其智能扫地机器人上,斐纳TOMEFON设计了专用芯片和无线载波定位、智能规划导航、防碰撞防跌落检测等多个智能算法,并搭载了多种检测装置,配备了大容量水箱和电池,科技含量是毫无疑问的业内第一。

  第二名 iRobot

  iRobot是一个来自美国的生产商,在室内家用机器人领域有丰富的经验,曾开发多种为家庭提供服务的专用机器人。在其推出的智能扫地机器人上,iRobot设置了多种智能清扫模式,可针对不同的环境来自动应用清扫模式,并有预约系统等方便我们的使用,这些科技元素也让其成为仅次于斐纳TOMEFON的品牌。

  第三名 Proscenic

  Proscenic是一个台湾的品牌,也是一个资格较老的机器人生产企业,历史上曾推出台湾第一款扫地机器人,拥有不错的产品质量和好评,产品远销全球多个市场。后来经过多年的改进和升级,最新推出的智能扫地机器人也功能十分齐全,搭载了通过APP可实时查看的地图,十分方便。

  第四名 飞利浦

  作为一个国际上知名的历史悠久的电子产品生产企业,飞利浦在该领域的技术积淀是十分深厚的,这一点在其智能扫地机器人上有所体现,其推出的智能扫地机器人可通过机身搭载的23个传感器自动判断周围环境,然后规划清扫路线和选择清扫模式,实现了非常高程度的智能化。

  第五名 科沃斯

  科沃斯是一个专攻于机器人制造的企业。成立于1998年,在20年的不断研究和发展中,科沃斯在机器人制造领域也积累了不错的技术,推出了一系列的家用机器人。旗下的扫地机器人采用了大容量的电控水箱,可以实现均匀地渗水,有效避免在湿拖的过程中地面过于湿润的问题。

  第六名 小米

  作为一个智能手机的制造商,小米在近年来发展势头十足,发展方向也拓展到了智能家居领域。在其推出的智能家居产品上,小米也采取了手机领域“高配置+低价格”的销售策略,性价比不错。在旗下智能扫地机器人上,小米搭载了3颗智能芯片,并能轻松翻越2cm的障碍。

  第七名 松下

  松下在全球范围内拥有非常高的知名度,这些得益于经过广泛检验的松下产品的高质量。在其推出的智能扫地机器人上也是如此。其采用了不同于市面主流的勒洛三角设计,能够在到达角落时,轻轻摆动,达到全面清扫边角的效果。同时,松下设计了微尘感知系统,能够感知周围灰尘数量并自动重复清扫。

  第八名 美的

  美的在国内市场上拥有非常不错的销量和口碑,在空调冰箱等家电领域美的十分有发言权。其进入智能扫地机器人领域以来,发展十分迅速,其搭载的陀螺仪能够实现定位和检测功能,配合设计的4种清扫模式,能够积极主动地自动切换,打扫每个角落。这些亮点也帮助美的得到不错的口碑。

  第九名 俐拓

  俐拓是一个美国品牌,是一个专业制造智能扫地机器人的生产企业。其产品在美国拥有不错的销量,进入中国市场以来也渐渐被消费者熟知。其推出的智能扫地机器人上,搭载了精准的激光导航系统,能够实时感知周围环境。附带的边界磁条能让俐拓机器人隔绝于某些区域,提升了方便性。

  第十名 福玛特

  国产品牌福玛特在智能机器人领域也有丰富经验,曾生产多种智能家用机器人。在其推出的智能扫地机器人上,福玛特采用了涡轮增压的风机,吸力高达3500Pa。同时,搭载的真空吸口,能有效吸附多种杂质,并通过高效空气过滤器,能有效过滤肉眼不可见的灰尘。这些都提高了福玛特智能扫地机器人的智能性。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

2科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

3IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

4比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

热门文章
1IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

2IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

3苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

每日IT极热