您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618新玩法:“厨客”套餐上线,只有苏宁卖

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】俗语说,新时代的青年无论男女都要上得厅堂、下得厨房。可是你的厨房充满油烟、你的厅堂杂乱无章,生活的仪式感和品质感该如何安放?

  时值618年中大促,苏宁联合老板电器与创维集团召开了一场以“上厅堂,下厨房”为主题的新品联合发布会,意在为消费者厨房生活做减法,客厅生活做加法,实现“上厅堂,下厨房”的完美融合,帮助消费者回归家庭,享受厅堂与厨房的乐趣。

  此次发布会推出了老板三合一厨房洗净系统、创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A。随后,三方还敲定了线下联动方案,推出三套不同价位段的品质套餐,以拼单的形式,让利消费者。


  其中,老板烟灶套餐是一款明星产品,长期蝉联烟灶销售榜单top1。老板欧式油烟机8328,搭载了双劲芯3.0系统和专利免拆洗技术,大吸力,可以有效吸走油烟;4.2KW大火力燃气灶9B32,鸟巢式灶头设计,立体燃烧更高效;创维55吋AI电视MAX TV 系列Q5A,超薄机身,全面屏,采用创维自主研发的蜂鸟AI芯片精准提升图像画质。如果顾客购买创维彩电,凭发票再购老板产品,额外享有每满5000减50专属优惠,上不封顶。

  618年中大促,苏宁除了提供丰富的产品和优惠的价格力度外,针对厨房卫浴电器多个品牌均提供以旧换新服务,消费者购买新机时凭借旧机器即可享受不同程度的优惠政策。另外,凭任意品牌的烟灶、洗碗机嵌入式等厨房大电,购买老板产品即可参加以旧换新活动,除免费拆卸处理旧机外,还可享受最高400元现金抵扣。同时,苏宁易购价保30天、30天包退、365天包换的极致服务,让消费者无任何后顾之忧。

  另外,苏宁和老板、创维还针对线下体验展厅,开设一站式场景化体验区,让传统卖场化身为高端产品的交流平台,打造出“边体验边购买”的沉浸式购物模式,让消费者直面家电产品全新感官形象的同时感受苏宁智慧零售模式下独特的逛店魅力。

  据悉,这次苏宁联合老板、创维的新品联合首发是苏宁家电跨界联合的第一步,未来,苏宁将继续发挥智慧零售平台优势,通过数据共享、场景共建和营销创新,联合品牌方共同打造一系列电器联盟,为消费者定制一站式品质家居生活解决方案。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热