您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618新玩法:“厨客”套餐上线,只有苏宁卖

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】俗语说,新时代的青年无论男女都要上得厅堂、下得厨房。可是你的厨房充满油烟、你的厅堂杂乱无章,生活的仪式感和品质感该如何安放?

  时值618年中大促,苏宁联合老板电器与创维集团召开了一场以“上厅堂,下厨房”为主题的新品联合发布会,意在为消费者厨房生活做减法,客厅生活做加法,实现“上厅堂,下厨房”的完美融合,帮助消费者回归家庭,享受厅堂与厨房的乐趣。

  此次发布会推出了老板三合一厨房洗净系统、创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A。随后,三方还敲定了线下联动方案,推出三套不同价位段的品质套餐,以拼单的形式,让利消费者。


  其中,老板烟灶套餐是一款明星产品,长期蝉联烟灶销售榜单top1。老板欧式油烟机8328,搭载了双劲芯3.0系统和专利免拆洗技术,大吸力,可以有效吸走油烟;4.2KW大火力燃气灶9B32,鸟巢式灶头设计,立体燃烧更高效;创维55吋AI电视MAX TV 系列Q5A,超薄机身,全面屏,采用创维自主研发的蜂鸟AI芯片精准提升图像画质。如果顾客购买创维彩电,凭发票再购老板产品,额外享有每满5000减50专属优惠,上不封顶。

  618年中大促,苏宁除了提供丰富的产品和优惠的价格力度外,针对厨房卫浴电器多个品牌均提供以旧换新服务,消费者购买新机时凭借旧机器即可享受不同程度的优惠政策。另外,凭任意品牌的烟灶、洗碗机嵌入式等厨房大电,购买老板产品即可参加以旧换新活动,除免费拆卸处理旧机外,还可享受最高400元现金抵扣。同时,苏宁易购价保30天、30天包退、365天包换的极致服务,让消费者无任何后顾之忧。

  另外,苏宁和老板、创维还针对线下体验展厅,开设一站式场景化体验区,让传统卖场化身为高端产品的交流平台,打造出“边体验边购买”的沉浸式购物模式,让消费者直面家电产品全新感官形象的同时感受苏宁智慧零售模式下独特的逛店魅力。

  据悉,这次苏宁联合老板、创维的新品联合首发是苏宁家电跨界联合的第一步,未来,苏宁将继续发挥智慧零售平台优势,通过数据共享、场景共建和营销创新,联合品牌方共同打造一系列电器联盟,为消费者定制一站式品质家居生活解决方案。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热