您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钱包生活与口碑荣获2017亿欧创新奖

Yesky天极新闻 2017-12-14 12:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年是产业深化变革的一年,新科技、新理念、新赋能的行业创新风起云涌。12月13日,“亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”在北京隆重举行,凭借在模式和服务等方面的全面创新,钱包生活成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋则荣获亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。

  钱包生活实力斩获创新大奖

  此次活动以创新为核心,涉及产业应用、企业服务、新零售消费升级等内容,吸引了3000余人参会,包括政府领导、行业专家、知名企业家、意见领袖等100多位嘉宾,以及200多家行业媒体。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

  会上,亿欧第三届创新奖正式揭晓。经过企业/机构自申请、网友票选,以及专家对企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标的综合评估,评委会评选出最终的获奖者。

  作为一家本地生活服务平台,钱包生活摈弃高扣点、长账期的传统商业模式,获得了网友和专家评审团的一致认可,成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2个奖杯.png

  与此同时,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋也获得了亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。赵国栋通过打造“钱包”品牌,以场景+科技+新金融作为各项场景化金融产品延展的基础,布局金融科技业务。钱包生活作为其合作场景之一,已成为布局本地生活场景的一大创新力作。

  多维创新赋能本地生活服务

  钱包生活不断创新B端服务模式,即以商户学院为智囊,金融赋能为支点,营销赋能和经营赋能为两翼,帮助更多商户撬动更大的市场。

  在经营赋能层面,钱包生活为商户提供钱包iPOS智能终端和钱包商家系统,集商户银行卡收单、聚合支付、智能对账、卡券核销、数据分析等功能于一体,提供全方位的移动支付及经营解决方案,帮助商家随时随地管理店铺运营状态、对账信息,及时了解进销存等,加强管理提高运营效率,并可以使用外卖订单管理等各种类别第三方应用;在营销赋能层面,钱包生活提供全方位营销工具,包括会员营销、数据营销、自定义优惠等工具,以及微信小程序技术服务;在金融赋能层面,钱包生活携手金融机构提供钱包招财贷,为钱包iPOS智能终端签约商户提供最高100万的授信额度,全面满足不同需求、不同规模的商户。

  此外,钱包生活商户学院通过商户沙龙、商户俱乐部、名师讲堂等形式,为商户进行思维赋能,从理念上帮助商家提升。

  钱包生活还打造了系列“行业趋势论坛”,为中小商户经营、营销出谋划策。据悉,11月15日,首届“行业趋势论坛”落地郑州,第二届“行业趋势论坛”将于12月中旬走进广州,接下来还将落地更多城市,为全国商户进行多维赋能。

  据了解,钱包生活已涵盖餐饮、休闲娱乐、丽人等本地生活服务行业,布局北京、上海、广州、深圳、沈阳、西安、武汉、郑州、杭州等全国 200余城市,累计合作商户超过 25万。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

7春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

每日IT极热