您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钱包生活与口碑荣获2017亿欧创新奖

Yesky天极新闻 2017-12-14 12:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年是产业深化变革的一年,新科技、新理念、新赋能的行业创新风起云涌。12月13日,“亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”在北京隆重举行,凭借在模式和服务等方面的全面创新,钱包生活成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋则荣获亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。

  钱包生活实力斩获创新大奖

  此次活动以创新为核心,涉及产业应用、企业服务、新零售消费升级等内容,吸引了3000余人参会,包括政府领导、行业专家、知名企业家、意见领袖等100多位嘉宾,以及200多家行业媒体。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

  会上,亿欧第三届创新奖正式揭晓。经过企业/机构自申请、网友票选,以及专家对企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标的综合评估,评委会评选出最终的获奖者。

  作为一家本地生活服务平台,钱包生活摈弃高扣点、长账期的传统商业模式,获得了网友和专家评审团的一致认可,成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2个奖杯.png

  与此同时,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋也获得了亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。赵国栋通过打造“钱包”品牌,以场景+科技+新金融作为各项场景化金融产品延展的基础,布局金融科技业务。钱包生活作为其合作场景之一,已成为布局本地生活场景的一大创新力作。

  多维创新赋能本地生活服务

  钱包生活不断创新B端服务模式,即以商户学院为智囊,金融赋能为支点,营销赋能和经营赋能为两翼,帮助更多商户撬动更大的市场。

  在经营赋能层面,钱包生活为商户提供钱包iPOS智能终端和钱包商家系统,集商户银行卡收单、聚合支付、智能对账、卡券核销、数据分析等功能于一体,提供全方位的移动支付及经营解决方案,帮助商家随时随地管理店铺运营状态、对账信息,及时了解进销存等,加强管理提高运营效率,并可以使用外卖订单管理等各种类别第三方应用;在营销赋能层面,钱包生活提供全方位营销工具,包括会员营销、数据营销、自定义优惠等工具,以及微信小程序技术服务;在金融赋能层面,钱包生活携手金融机构提供钱包招财贷,为钱包iPOS智能终端签约商户提供最高100万的授信额度,全面满足不同需求、不同规模的商户。

  此外,钱包生活商户学院通过商户沙龙、商户俱乐部、名师讲堂等形式,为商户进行思维赋能,从理念上帮助商家提升。

  钱包生活还打造了系列“行业趋势论坛”,为中小商户经营、营销出谋划策。据悉,11月15日,首届“行业趋势论坛”落地郑州,第二届“行业趋势论坛”将于12月中旬走进广州,接下来还将落地更多城市,为全国商户进行多维赋能。

  据了解,钱包生活已涵盖餐饮、休闲娱乐、丽人等本地生活服务行业,布局北京、上海、广州、深圳、沈阳、西安、武汉、郑州、杭州等全国 200余城市,累计合作商户超过 25万。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热