您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钱包生活与口碑荣获2017亿欧创新奖

Yesky天极新闻 2017-12-14 12:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年是产业深化变革的一年,新科技、新理念、新赋能的行业创新风起云涌。12月13日,“亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”在北京隆重举行,凭借在模式和服务等方面的全面创新,钱包生活成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋则荣获亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。

  钱包生活实力斩获创新大奖

  此次活动以创新为核心,涉及产业应用、企业服务、新零售消费升级等内容,吸引了3000余人参会,包括政府领导、行业专家、知名企业家、意见领袖等100多位嘉宾,以及200多家行业媒体。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

  会上,亿欧第三届创新奖正式揭晓。经过企业/机构自申请、网友票选,以及专家对企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标的综合评估,评委会评选出最终的获奖者。

  作为一家本地生活服务平台,钱包生活摈弃高扣点、长账期的传统商业模式,获得了网友和专家评审团的一致认可,成功斩获亿欧“2017中国生活服务产业十大创新力企业”奖。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2个奖杯.png

  与此同时,奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋也获得了亿欧“2017中国产业创新领袖奖”。赵国栋通过打造“钱包”品牌,以场景+科技+新金融作为各项场景化金融产品延展的基础,布局金融科技业务。钱包生活作为其合作场景之一,已成为布局本地生活场景的一大创新力作。

  多维创新赋能本地生活服务

  钱包生活不断创新B端服务模式,即以商户学院为智囊,金融赋能为支点,营销赋能和经营赋能为两翼,帮助更多商户撬动更大的市场。

  在经营赋能层面,钱包生活为商户提供钱包iPOS智能终端和钱包商家系统,集商户银行卡收单、聚合支付、智能对账、卡券核销、数据分析等功能于一体,提供全方位的移动支付及经营解决方案,帮助商家随时随地管理店铺运营状态、对账信息,及时了解进销存等,加强管理提高运营效率,并可以使用外卖订单管理等各种类别第三方应用;在营销赋能层面,钱包生活提供全方位营销工具,包括会员营销、数据营销、自定义优惠等工具,以及微信小程序技术服务;在金融赋能层面,钱包生活携手金融机构提供钱包招财贷,为钱包iPOS智能终端签约商户提供最高100万的授信额度,全面满足不同需求、不同规模的商户。

  此外,钱包生活商户学院通过商户沙龙、商户俱乐部、名师讲堂等形式,为商户进行思维赋能,从理念上帮助商家提升。

  钱包生活还打造了系列“行业趋势论坛”,为中小商户经营、营销出谋划策。据悉,11月15日,首届“行业趋势论坛”落地郑州,第二届“行业趋势论坛”将于12月中旬走进广州,接下来还将落地更多城市,为全国商户进行多维赋能。

  据了解,钱包生活已涵盖餐饮、休闲娱乐、丽人等本地生活服务行业,布局北京、上海、广州、深圳、沈阳、西安、武汉、郑州、杭州等全国 200余城市,累计合作商户超过 25万。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热