您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世界杯大咖派对启幕 苏宁618要给球迷大惊喜

Yesky天极新闻 2018-06-13 13:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在炎热的夏季什么才是最好的社交食物?那必须是小龙虾,在世界杯期间给小龙虾找一个绝配配什么呢?必须得是配啤酒。

  绿茵场上的球队争雄,赛场之外的球迷狂欢,这一切才是苏宁世界杯大咖派对的标配。

  6月14日,2018年俄罗斯世界杯打响之前的三个小时,苏宁易购将会在北京、上海、南京、广州、重庆、武汉、大连、南宁、石家庄等9个城市举办球迷嘉年华。在北京园艺中心,苏宁易购将会举办一场空前的世界杯大咖派对。

  大咖派对给球迷们准备了花式街头足球、足球宝贝表演等节目,同时在现场还有一大堆好玩的娱乐项目。谁会到场?

  只有你想不到,没有你看不到。

  中国足球解说界的大神黄健翔和苏宁代言人江疏影将会现身大咖派对现场,和球迷们零距离接触,一起嗨爆世界杯。

  活动如此迷人,苏宁怎么会忘了球迷们的心头所爱呢,苏宁超市给球迷们准备了充足的龙虾,龙虾将会从南京起运到达北京,运用苏宁严格、标准、领先的冷链技术来一场南虾北运。

  据了解,苏宁在全国有八个冷链仓库,能够保证生鲜产品在冷链状态下运转,从冷链车开始,到冷链仓库,再到货物的运输,全程都有严格的检测和筛选标准,全程经过的检测流程超过10次。苏宁的冷链技术给小龙虾们穿上了金钟罩铁布衫。

  南京的小龙虾代表了中国小龙虾的较高水平。南京人每年吃的龙虾可以堆起来一座紫金山。每年的夏季,小龙虾在南京街头都会成为最受欢迎的社交食品。根据不完全统计,南京人每年光从龙虾之都盱眙采购的龙虾就有600多万斤,这还只是南京小龙虾消耗量的冰山一角。根据另一份调查结果显示:南京人至少每天会在餐桌上消耗掉20万斤龙虾。

  南京人还给龙虾赋予了新的烹饪方法,酱骨龙虾、冰镇龙虾、椒盐龙虾、烤龙虾等在南京的餐馆里司空见惯。拿冰镇龙虾来说,咸口甜口都有。另外也有一些比较少见的做法,如豆腐乳龙虾、泡菜龙虾、麦香龙虾等。南京一家龙虾馆的菜单上同时出现了28种不同口味龙虾的做法。根据一位不愿意透露姓名的小龙虾老饕表示,南京的小龙虾有一百多种吃法。

  如此绚烂多彩的小龙虾,怎么能够独享呢?只有南虾北运才能彰显苏宁易购举办活动的诚心。

  除了龙虾之外,苏宁超市还给现场球迷准备了冷饮和新鲜水果,让球迷们在看球时宾至如归,看球和享用美味两不误。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热