您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

易点租入选2017未来独角兽企业TOP150

Yesky天极新闻 2017-07-24 20:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《互联网周刊》与ENet研究院共同评选的“2017年未来独角兽企业TOP150”榜单正式揭晓。该榜单盘点了金融、共享单车、人工智能等行业领域最具潜力150家企业,京东金融、摩拜单车等纷纷入围。这些企业通过不断的技术积累和优势,不断创新迭代,为行业发展带来新的希望与新力量。

  领先办公电脑租赁与管理平台易点租,凭借为企业提供办公电脑租赁和服务,在共享经济新业态方面的创新和开拓,登上了独角兽企业榜第135位,奠定了在办公设备租赁领域的领军企业地位。

1.png

  所谓“未来独角兽”,意味着其创新能力极强,市场潜力巨大,具备成为所在行业领航者的潜能。易点租在企业服务领域成功开拓出共享经济新的业态模式,以免押金的方式,为企业提供办公电脑等IT设备的租赁服务和IT设备解决方案,为企业释放了大量现金流,节省了IT方面的管理精力和管理成本,高度契合了企业轻资产运营和企业消费升级的需求,推动了企业的快速发展。同时也引领和推动了共享经济在B端的创新发展。

  独角兽是一种荣耀名片,更意味着一种担当与责任。

  独角兽企业不仅仅是行业的佼佼者,更是行业的领跑者和推动者。易点租身为未来独角兽企业,致力于满足市场的需求,同时引领行业健康、快速发展,并始终贯彻“客户第一,追求极致,实事求是”的服务理念,最大化的满足企业在IT方面的需求。

  2015年3月份才开始上线提供服务的易点租,在短短的两年时间里,已经完成三轮过亿元的融资,累计服务上市企业300家,累计服务企业数量超过20,000家,在租设备超过100,000台。未来,易点租将继续在IT服务领域深耕,通过持续不断的创新和不断完善的服务,推动市场向健康、有序、规范、高效的方向发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

2罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

3为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

4华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

5NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热