您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

雅迪闯川藏活动荣耀收官!雅迪E7Li缤钻品质畅享极限骑行

Yesky天极新闻 2018-10-10 09:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月3日,就在全国人民欢度国庆长假之时,“雅迪闯川藏——雅迪缤钻版电动车川藏线极限骑行”活动圆满画上了句号。这场电动车行业的空前壮举,让雅迪E7Li等缤钻版电动车的品质和性能得到充分检验和证明。

  8天奔行2000多公里,雅迪电动车挑战“不可能”

  自9月26日6位雅迪车友从雅安出发,至10月3日车队抵达拉萨,这支由雅迪缤钻版电动车E7Li领衔的闯川藏车队历时8天,行程2000多公里,翻过13座海拔4000米以上的高山(其中两座海拔在5000米以上),终于完成了这个很多人眼里“不可能完成的任务”。

  很多未走过川藏线的人会将藏区当作纯净、绝美的代名词,而一旦深入其中则会发现极端自然环境带来的重重挑战。一方面,队员们要克服高原缺氧、呼吸困难、头疼乏力、感冒、呕吐、口腔溃疡、喉咙痛、流鼻血等生理挑战;另一方面,雅迪电动车则要在暴雨、冰雹、大雪、冰冻等恶劣自然环境和复杂路况中保持高度的安全性和稳定性。

  雅迪E7Li超摩托车级缤钻品质 极限骑行状态“超稳”

  这次挑战的困难程度远远超乎一般电动车承受能力,不过显而易见,这些挑战没有将雅迪电动车打倒,反而成为其更高端品质的强力证明。面对艰难处境,雅迪闯川藏队员们始终保持着十足的热血和激情,而面对坑坑洼洼,沙石泥泞,弯多坡陡的复杂路况,雅迪电动车的状态也一直在线,过水坑、走沙地、穿泥路,全都不在话下。

  队员们表示,雅迪电动车在极限路况中完全适应,卓越的减震能力为原本坑多泥多颠簸多的旅程带来足够的舒适度和安全感;而可靠的防水性能则让在疾风骤雨中穿行的队员们全无后顾之忧。

  除此之外,雅迪E7Li的强大续航能力、充沛的动力表现、合理的车身设计也在长途骑行中为队员们带来极致的驾乘体验,得到雅迪车友的充分肯定和赞赏。

  一场轰轰烈烈的闯川藏极限骑行活动,让雅迪缤钻版电动车产品品质和用户体验得到更多行业人士和雅迪车友点赞,这既是雅迪的莫大荣耀,更是全体的电动车行业的荣誉。诚如所见,以雅迪E7Li为首的雅迪缤钻版电动车正在用超越摩托车级品质为中国电动车市场书写着未来。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热