您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果手机删了的照片怎么恢复?

Yesky天极新闻 2018-02-20 17:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果手机删了的照片怎么恢复?手机删除的照片如何恢复?在使用手机的时候,我们可能因为很多种原因把一些重要的照片删掉了,而想要恢复其实也简单,用云服务就可以轻松找回,但是不能单独恢复备份中的数据?那又该怎么恢复呢?这里教大家一个很简单的手机数据恢复方法。

5555555555555555.png

  准备工具:

  1.苹果手机、数据线

  2.可上网的电脑

  3.开心手机恢复大师

  开心手机恢复大师是一款苹果手机数据恢复软件和备份软件,可以恢复iOS设备误删除的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,通话记录,图片(照片、相册),日历,提醒事项等17种类型的iOS设备数据,并支持一键导出数据,达到完美备份重要数据的效果。

  具体操作步骤如下:

  1.我们首先在电脑当中下载开心手机恢复大师,因为我们需要借助这款软件恢复苹果手机里删掉的照片。可以直接去开心手机恢复大师的官网(http://www.kxbox.com/)根据自己的电脑系统下载适合的版本。同时用数据线将苹果手机连接到电脑上。

QQ截图20180122143906_副本.png

  2.运行开心手机恢复大师,这里有三种数据恢复模式:通过设备扫描恢复,通过iTunes备份恢复,通过iCloud备份恢复。经过尝试小编发现恢复已经删除的照片,选择第二种“通过iTunes备份恢复”比较好,然后点击“开始扫描”进入下一步。

iTunes-1.png

  3.跳数据恢复的主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。我们想要恢复照片,点击“照片”图标。

itunes-照片.png

  4.扫描完成进入照片的恢复界面后,就可以看到我们已经删除的各种照片了,勾选要恢复的照片,选择“恢复到电脑”即可。

照片结果.png

  苹果手机删了的照片怎么恢复?以上就是恢复手机删除照片的方法啦,其实也不需要什么技术,只需要下载安装开心手机恢复大师软件按照步骤操作即可。是不是很简单呢?另外开心手机恢复大师不仅可以恢复误删的照片,还可以恢复微信聊天记录、联系人和短信等数据,有需要的小伙伴赶紧下载试试吧。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热