您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

在变革中成就彼此——漫步者旗下STAX迎来品牌诞辰80周年

Yesky天极新闻 2018-10-12 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“一定会保持STAX的品牌独立性。”

  2012年,完成了对STAX品牌收购的漫步者董事长张文东先生曾这样对媒体和发烧友承诺道。时光流转,在STAX迎来创业80周年的2018年,伴随着限量800支SR-L300Limited纪念款耳机和300台SRM-353XBK纪念款静电耳放在发烧友圈内掀起的巨大波澜,我们看到的是漫步者从未忘记当时的承诺。STAX这座矗立在日本埼玉县的绛红色静电耳机工厂,依然在为世界谱写着纯净而极致的声之诗。

  漫步者与STAX强强联合绝对是一个所有人都乐于看到的事情。一方面,人们看到STAX从漫步者获得了强大助力;另一方面,STAX的销售业务也在联合后进行了增扩,这意味着有更多发烧友获得了直接体验STAX精湛静电技术的机会,而并非必需远渡重洋才能一睹它的芳容。

  早在收购洽谈之初,STAX就对漫步者前来帮助其发展的诚意表示了肯定,之后在漫步者良好的经营理念下,STAX也收获了令所有人满意的盈利成绩。强强联合之后,双方的关系在极短时间内便步入了良性循环阶段。可以说,在对极致的追求过程中,漫步者和STAX选择了成就彼此。

  正式成为漫步者全资子公司之后,STAX再一次爆发出了惊人的能量——从2012年至今,STAX共计发布12款重量级产品,其中不乏有SR-009、SR-009S、SR-L700这样的惊世之作,而这些让发烧友闻之心动的产品型号,也进一步增加了漫步者在专业级音频技术领域的强大话语权,让品牌收获了诸多赞誉,同时,漫步者在工业设计、电子技术以及现代化管理方面的造诣也让STAX受益匪浅。今天的STAX,已然成为漫步者在静电耳机领域的一把利剑。

  通过多年来在国际化市场战略布局上的不懈努力,漫步者在国际市场上获得了越来越多的专业机构和用户的认可。在这个科技日新月异的时代,深耕产品科技,专注于打造全方位音频生活的漫步者,已经成为了一个在民用和专业领域都具备强大竞争力的世界级品牌。也正是无数像漫步者一样的,凝练着国人智慧的中国品牌,让“中国制造”在世界市场舞台不断书写着新的奇迹。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热