您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

巨人网络2019校园招聘 优秀毕业生管饭一年还能出国游学

Yesky天极新闻 2018-08-10 15:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期巨人网络宣布启动2019全国校园招聘,一向在校招方面颇用心的巨人在19年校招上又打出了几套诚意和福利都满满的组合拳。除了有“校园猎头走进清华北大”、“策划岗无简历招聘”之外,优秀毕业生还会包一年伙食,更有机会被送出国游学,让优秀人才与世界接轨,培养世界级游戏制作人才。据悉,巨人校招团队将在9月份启动全国各大名校的巡回宣讲。

  校园猎头走进清华北大,精准狙击精英人才

  今年,巨人在校招中首次引入“校园猎头”模式,针对清华、北大、复旦、上海交大等京、沪两地名校精英人才,实施“精准狙击”、“定点爆破”。

  依托巨人、合作伙伴的人才大数据系统以及创新校园猎头业务,巨人将在校招启动前,提前锁定名校的目标精英人才,为目标人才量身打造“精品宣讲沙龙”,只有被其校园猎头锁定、收到定向邀请函的人才才能参加。受邀进入精品宣讲沙龙,将直接跳过常规的笔试、面试环节,与沙龙的顶级技术专家组、知名游戏制作人进行面对面的PK与交流,优秀者能现场获得巨人网络研发岗的工作机会。

  巨人校招负责人介绍,精品宣讲沙龙是该公司今年校招的创新模式之一,这是在常规宣讲基础上,为北京、上海两地名校特别打造的“加餐”,只有少数非常优秀的毕业生会入选巨人校园猎头名单,成为该沙龙受邀成员。

  猎头一词来源于拉丁文,意为帮助优秀企业找到需要的人才。猎头与一般企业招聘不同,其目标盯在高学历、高职位、高价位三位一体的人身上,重点锁定精英人才。在传统社会招聘领域,猎头模式已非常常见,但在校园招聘中少有先例,巨人网络是首家引入校园猎头模式的知名互联网企业。这种提前卡位、精准出招的方式,有望帮助该企业在校园招聘的红海竞争中占得先机。

  游戏策划岗无简历招聘,凭一句话可直接晋级

  今年,巨人网络在招聘方式上有一大创新突破,针对游戏策划岗推出无简历招聘。应届毕业生可以凭借一句话、一个微博体、一个剧情架构、一个有创意的游戏想法,只要能够打动面试官,无需准备简历,直接晋级复试。

  游戏是高度注重创意、创新的行业,保持团队创造力,需大胆启用热爱游戏、有梦想的年轻人。游戏策划是游戏研发中非常核心的岗位,它直接决定一款游戏是否好玩。针对游戏策划岗,为了招募到更多优秀人才,巨人今年创新推出这种无简历招聘模式。

  据巨人网络招聘负责人介绍,游戏策划是非常适合尝试创新招聘的岗位,让有能力、热爱游戏的人才跳过准备简历的繁枝末节,直接拿出他们的“干货”面对面试官,不重形式,重创意。一个故事的讲述,即使短到一句话,就能判断出应聘者的策划能力。

  此次巨人在游戏策划岗大胆推出无简历招聘,通过新颖的方式,挖掘游戏策划人才,对应聘者和招聘方都是一次有趣的考验。

  优秀毕业生福利:管饭一年加出国游学

  巨人网络总部位于中国上海松江区,被誉为中国“最具硅谷范的园区”,园区内生活、娱乐设施一应俱全,是互联网行业罕见的同时拥有足球场、室内泳池、宿舍、食堂的企业。学生毕业进入工作,像回到校园,无缝过渡,获得不少毕业生称赞。

  今年,巨人针对优秀毕业生推出专属福利,公司将管饭一年。获取条件为,入职后在公司举办的校招生DEMO大赛中,获得优胜组的毕业生每人都将获得一年额度的餐饮基金,足够一年内在公司食堂早中晚三餐的日常消费。不仅如此,进入巨人的大学毕业生可免费在园区宿舍住宿一年。

  此外,优秀毕业生入职后还能获得参加美国E3游戏展以及斯坦福参观游学等机会。今年6月份,巨人孵化携《帕斯卡契约》、《月圆之夜》、《ProjectDunk》三款新品首次参展E3游戏展,获得多家外媒关注与报道。2018届优秀校招生与游戏制作人,一起参加了E3游戏展,获得与国际人才、玩家交流的机会,了解最前沿的游戏趋势,亲身接触国际顶尖游戏理念。

  在人才培养方面,进入巨人的优秀应届毕业生,通过新手培训阶段,直接进去工作室或孵化平台,从事游戏研发工作。表现优异者有机会通过绿色晋升通道,申请快速晋升。

  据巨人网络招聘负责人介绍,今年还将进行海外招聘,前往全球各大名校,多渠道、全面化吸纳国际化精英人才,为巨人百年品牌储备优秀年轻力量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

2苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

3华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

4小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

5大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热