您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"饺子妈"包文婧晒美照点赞美图T8s"电影级虚化真好看"

Yesky天极新闻 2017-12-19 19:36 我要吐槽

 作为美图T8的升级款,美图T8s最大的亮点是配备了前置双摄像头,主打电影级背景虚化,因而这款美图手机一经面市就备受妹子们追捧。连“饺子妈”包文婧近日都在微博为它打CALL,大赞“美图T8s电影级虚化真的很好看”!

  采用电影人像模式拍摄的这张照片,横拍模式下实现电影 21:9 画幅,加上暖色调的滤镜,整张照片给人温暖的小俏皮感,又有电影画面的高级感;而且美图T8s在细节上也比较出色,发丝边缘也能实现细腻地处理,包文婧身后的灯光和人流都被虚化成圆形绚丽的光斑,过度十分自然。

微信图片_20171218211345

  美图T8s还可进行景深虚化调节和多种滤镜调节,不受环境因素影响,随心所欲拍出自己的美;在实现面部处理时,美颜功能恰到好处,保留妆容细节还能增加层次感,使人物更加精致和立体。

微信图片_20171218211401

  美图T8s首次采用前置双摄像头,主摄像头(SONY IMX362)更是拥有双像素黑科技,对焦更快速,画质更细腻;副摄像头拥有与主摄像头一样的1.4μm大感光像素,再暗的环境也能准确计算景深信息,还可先拍照后对焦,带来艺术感的虚化效果,让你的每张自拍都犹如电影画面。前置还搭载全像素PDAF疾速对焦,夜间也能毫秒锁定人像。普通手机在走动或暗光环境下拍照,存在对焦慢,噪点多等缺点,美图T8s所使用的全像素PDAF对焦技术,无论你在行走,或是光线突然变暗的情况下,最快能在0.13秒之内完成疾速对焦。

  随着圣诞节的临近,美图手机也成为最炙手可热的送礼选择。毫无疑问,美图T8s为爱美爱自拍的人带来了全新的自拍体验,更为懂得生活的人提供了纪录生活的全新方式;在每一张精心拍摄的照片中,都应该能体味一份独特的心情或者承载一个温暖的故事,而帮助大家纪录美好的自己和美好的生活,正是美图手机想要做到的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热