您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"饺子妈"包文婧晒美照点赞美图T8s"电影级虚化真好看"

Yesky天极新闻 2017-12-19 19:36 我要吐槽

 作为美图T8的升级款,美图T8s最大的亮点是配备了前置双摄像头,主打电影级背景虚化,因而这款美图手机一经面市就备受妹子们追捧。连“饺子妈”包文婧近日都在微博为它打CALL,大赞“美图T8s电影级虚化真的很好看”!

  采用电影人像模式拍摄的这张照片,横拍模式下实现电影 21:9 画幅,加上暖色调的滤镜,整张照片给人温暖的小俏皮感,又有电影画面的高级感;而且美图T8s在细节上也比较出色,发丝边缘也能实现细腻地处理,包文婧身后的灯光和人流都被虚化成圆形绚丽的光斑,过度十分自然。

微信图片_20171218211345

  美图T8s还可进行景深虚化调节和多种滤镜调节,不受环境因素影响,随心所欲拍出自己的美;在实现面部处理时,美颜功能恰到好处,保留妆容细节还能增加层次感,使人物更加精致和立体。

微信图片_20171218211401

  美图T8s首次采用前置双摄像头,主摄像头(SONY IMX362)更是拥有双像素黑科技,对焦更快速,画质更细腻;副摄像头拥有与主摄像头一样的1.4μm大感光像素,再暗的环境也能准确计算景深信息,还可先拍照后对焦,带来艺术感的虚化效果,让你的每张自拍都犹如电影画面。前置还搭载全像素PDAF疾速对焦,夜间也能毫秒锁定人像。普通手机在走动或暗光环境下拍照,存在对焦慢,噪点多等缺点,美图T8s所使用的全像素PDAF对焦技术,无论你在行走,或是光线突然变暗的情况下,最快能在0.13秒之内完成疾速对焦。

  随着圣诞节的临近,美图手机也成为最炙手可热的送礼选择。毫无疑问,美图T8s为爱美爱自拍的人带来了全新的自拍体验,更为懂得生活的人提供了纪录生活的全新方式;在每一张精心拍摄的照片中,都应该能体味一份独特的心情或者承载一个温暖的故事,而帮助大家纪录美好的自己和美好的生活,正是美图手机想要做到的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热