您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"饺子妈"包文婧晒美照点赞美图T8s"电影级虚化真好看"

Yesky天极新闻 2017-12-19 19:36 我要吐槽

 作为美图T8的升级款,美图T8s最大的亮点是配备了前置双摄像头,主打电影级背景虚化,因而这款美图手机一经面市就备受妹子们追捧。连“饺子妈”包文婧近日都在微博为它打CALL,大赞“美图T8s电影级虚化真的很好看”!

  采用电影人像模式拍摄的这张照片,横拍模式下实现电影 21:9 画幅,加上暖色调的滤镜,整张照片给人温暖的小俏皮感,又有电影画面的高级感;而且美图T8s在细节上也比较出色,发丝边缘也能实现细腻地处理,包文婧身后的灯光和人流都被虚化成圆形绚丽的光斑,过度十分自然。

微信图片_20171218211345

  美图T8s还可进行景深虚化调节和多种滤镜调节,不受环境因素影响,随心所欲拍出自己的美;在实现面部处理时,美颜功能恰到好处,保留妆容细节还能增加层次感,使人物更加精致和立体。

微信图片_20171218211401

  美图T8s首次采用前置双摄像头,主摄像头(SONY IMX362)更是拥有双像素黑科技,对焦更快速,画质更细腻;副摄像头拥有与主摄像头一样的1.4μm大感光像素,再暗的环境也能准确计算景深信息,还可先拍照后对焦,带来艺术感的虚化效果,让你的每张自拍都犹如电影画面。前置还搭载全像素PDAF疾速对焦,夜间也能毫秒锁定人像。普通手机在走动或暗光环境下拍照,存在对焦慢,噪点多等缺点,美图T8s所使用的全像素PDAF对焦技术,无论你在行走,或是光线突然变暗的情况下,最快能在0.13秒之内完成疾速对焦。

  随着圣诞节的临近,美图手机也成为最炙手可热的送礼选择。毫无疑问,美图T8s为爱美爱自拍的人带来了全新的自拍体验,更为懂得生活的人提供了纪录生活的全新方式;在每一张精心拍摄的照片中,都应该能体味一份独特的心情或者承载一个温暖的故事,而帮助大家纪录美好的自己和美好的生活,正是美图手机想要做到的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热