您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018共享智能出行大会将举办 无人驾驶体验活动

Yesky天极新闻 2018-06-14 16:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】伴随着火热夏日的来临,2018北京国际共享智能出行大会各项筹备工作也在火热进行中,工作人员加班加点以确保这场高端的行业盛会在7月7日北京国家会议中心完美呈现。这届大会将专注共享智能出行与互联网、人工智能的跨界融合,全面汇聚全球顶尖企业资源,呈现共享智能出行发展的最新成果,探寻未来出行产业发展路径。

  大会分为“展览+论坛”两部分,主题为“开启智能、共享生活”,由中国交通运输协会共享出行分会和振威展览股份主办,中国卫星导航定位协会为支持单位。大会将发布中国共享出行发展报告,并举办无人驾驶体验活动,广大参观者都可以现场体验这项活动。

  作为本次大会的主办单位,中国交通运输协会共享出行分会领导高度重视,周密部署,精心筹备,认真调研共享智能出行领域市场现状、听取往届参展商代表的意见,结合国家部委、行业代表等各方面建议,精心策划筹备,力争展现共享出行领域的新理念、新技术、新模式、新状态。以下是关于作为“2018北京国际共享·智能出行大会”主办单位的批复函。

  

  关于作为“2018北京国际共享·智能出行大会”主办单位的批复函

  天津振威展览股份有限公司:

  贵司“关于邀请中国交通运输协会共享出行分会作为‘2018北京国际共享·智能出行大会’主办单位的函”已收悉。经研究决定,我会同意作为本次博览会的主办单位之一。

  本次博览会请贵司充分做好大会的组织及内容设计,制定详细、可行的实施方案;落实大会的各项报批手续;承担和享有大会的各项费用和合法收益;会后请做好会议的资料归档及总结,及时上报我会备案存档。

  预祝大会圆满成功!

  特此函复!

  中国交通运输协会共享出行分会

  2018年5月14日

  中国交通运输协会共享出行分会我国首家综合交通领域共享出行社团组织。分会的目标是,携手全体会员做创新发展的先行者;做绿色出行的捍卫者;做社会责任的承担者;做市场规则的维护者;做美好出行的引领者;做国际合作的推动者,共同完善共享出行科学理论体系。目前,共有滴滴出行、OFO小黄车、摩拜单车、高德地图、嘀嗒拼车、有车出行、ETCP、易车网、携程网、首发投资、中国电信、北斗导航等近70家会员单位。

  目前,大会观众预登记工作也在紧张进行中。根据预登记系统显示,目前已有来自媒体、国际使馆组织、学会协会、学校及研究院、旅游景区、物业、金融投资机构、商场、医院、政府、航空航天、通信、信息科技、锂电池、充电桩、新能源汽车、车联网、智能驾驶系统开发平台、共享出行平台、交通软件、客车集团、自行车电动车生产商、经销商、汽车整车、汽车配件、4s店等领域的专业观众回应,希望在展会现场了解智能交通、共享出行、智慧停车等相关领域的新技术、新产品及供应商信息。

  此外,在大会共享智能出行论坛环节,将为专业观众提供更加权威的政策解读和行业展望。届时,大会将邀请共享智能出行领域政府主管机构领导、专家学者,以及百度、阿里、京东、华为、海康威视、神目科技、锂享出行、宝驾出行、江昕轮胎、星恒电源等众多企业负责人、高管出席,共同探讨中国共享智能出行领域的机遇与挑战,全面汇聚行业智慧,共同从战略高度去审视探讨共享智能出行的现状与未来。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热