您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

滴滴租车分分租上线,按小时租车出行更方便

Yesky天极新闻 2017-08-29 13:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于有时间有精力的人群,自驾游的火热刚好契合了他们工作之余的享受。开始的时候这群人可能都曾经历过买户外装备、查攻略的过程,后来“老司机”的困恼就变成了对车辆的保养。直到后来的租车平台出现,不仅解决了车辆的问题,还节省出很多做准备的时间和精力,租车自驾游正在成为自驾游人群的首选。

image.png

  喜欢自驾游的张先生一开始的时候,其实也想过传统租车公司,但是预约麻烦、取车麻烦、验车麻烦、等待更麻烦。现在呢,以滴滴为代表的租车平台出现,在线预约、免费上门取送车、现场验车、所有流程在手机上就能解决。他觉得,现在自驾游之所以这么火热这么方便,跟互联网租车平台的崛起很大关系。而且他们的服务也更细心,可以精准找到用户的需求,除了不知道他的目的地是哪,其他的事情租车平台都能提前想到。“比如我一直选择用滴滴租车,有一次家里三个人出去玩,他们还提前准备了儿童座椅,让我和爱人特别惊喜。”

  在上海这么多年,工作日里张先生基本是不开车的,有事情也是打车,后来有了网约车,出门选择快车也十分方便。上周滴滴新推出的“分分租”业务,张先生刚好也是第一批体验新业务的用户。工作日要出门办事,新业务按小时收费,刚好符合他的当时的需要。

image.png

  据了解,“分分租”租车随时用随时还,比原来的租车体验更便捷。无需预约,像手机叫车一样方便。并且张先生在体验中发现,滴滴“分分租”设有专门的服务点,有专人引导用户取还车辆,并对车辆进行实时检查与清洁,确保车辆的安全性与整洁度;还可在同一城市中实现A点借B点还,不必将车送归原处。还车的时候张先生家附近也有一个服务点,有一种可以“云停车”的感觉。

image.png

  分分租业务体验后,张先生询问了他身边的同事和朋友,大家对分分租这种业务都挺期待的。特别是北京,限号的时候,可以配合分分租上下班再合适不过了。其实不管是不是在网约车领域,一个好业务好产品的出现,就是找准了用户的需求,例如网约车中的大部分城市白领用户,一般出行可以选择出租车快车、去机场火车站可以选择专车、自驾游可以选择租车、临时用车也能按小时选择分分租业务,这样可以说基本掌握了用户的大部分出行需求。所以像分分租这样的业务应该加快推行至全国,让其他城市的用户也能完整体验出行带来的便捷。对此我们可以设想一下,在出差的时候如果有事情出门,直接可以从酒店开走一辆车,岂不美哉。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热