您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018内蒙古大数据产业发展杭州推介会召开

Yesky天极新闻 2018-09-30 09:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】

  9月29日,由内蒙古自治区大数据发展管理局、内蒙古自治区金融工作办公室、浙商银行股份有限公司联合举办的2018内蒙古大数据产业发展推介会在杭州市召开。自治区副主席张韶春出席会议并致辞。

  本次推介会对引进“长三角”地区大数据领域优质企业、项目、资本、人才,提升内蒙古“云上北疆 中国数谷”品牌影响力,推进内蒙古国家大数据综合试验区建设具有积极作用。

  推介会详细介绍了内蒙古大数据的发展环境、投资环境,重点推介了基础设施类、政府治理类、社会民生类、核心产业类、高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类、科研能力建设类等100多个大数据重点招商项目,进行了项目对接和合作签约。

  阿里巴巴、海康威视、浙江大华等230多家“长三角”地区大数据企业参加了推介会,共签订了29个合作协议,协议总金额达60.5亿元。

  进入新时代,内蒙古将深入贯彻落实习近平网络强国战略思想,紧紧抓住大数据发展重大战略机遇,以建设国家大数据综合试验区为统领,实施大数据发展十大工程,着力打造中国北方大数据中心、丝绸之路数据港、数据政府先试区、产业融合发展引导区、世界级大数据产业基地,建设数字内蒙古、智慧内蒙古,为内蒙古发展插上腾飞的翅膀,把祖国北疆风景线打造得更加亮丽。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热