您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

喜推人工智能名片 如何利用AI技术使销售业绩翻番?

Yesky天极新闻 2018-10-12 15:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】竞争越发激烈的大数据时代,我们该如何成为销售高手,让自己成为公司持久的稀缺人才呢?这个问题是很多销售从业者正在思考的问题。喜推人工智能名片,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对销售全流程进行升级改造,重塑销售新模式。

  在了解喜推人工智能名片之前,首先我们需要了解销售人员所必备的几项技能。

  笔者曾请教过一些销售管理人员这样的问题:什么品质或能力对销售人员最重要?十人中有六人会告诉你是激情或者毅力,什么坚忍不拔、什么头皮硬、什么脸皮厚。总而言之,就是不怕拒绝,死缠客户。

  在笔者看来,有激情当然不是坏事,但光有激情,就可怕了。当个不动大脑的愣头青,全靠激情横冲直撞。能有多大效果?

  老手之所以是老手,没有进阶成高手,笔者认为,不是因为缺少激情或毅力,而是因为他们自始至终拿着小米加步枪在战斗。

  俗话说:“一寸长一寸强”,战争中,武器往往决定战术。你手里有什么家伙,就会考虑怎么打仗。比如,有了卫星定位,伏击战就不太好打了;有了导弹,就很少再出现攻不下的山头了。

  这个观点应用到销售中,也非常有道理。武器决定战术,手段决定结果。老手与高手最大的差距,就是他们手里的武器有没有及时更新换代。

  当老手们还在靠着燃烧激情,把自尊扔到一边,顶着客户冷眼、拒绝甚至谩骂,坚持不懈地一次次去骚扰客户时;销售高手却在办公室,悠闲的打开「喜推人工智能名片」,立马就能知道有没有客户对自己的产品有兴趣。点击“AI成交率“,他还能知道谁的成交意向高,谁的成交意向低,从而对自己的销售工作进行合理安排。发现有成交意向高的客户时,他不用添加对方微信,通过自带的IM系统就能跟对方直接沟通。

  综上所述,在大数据时代背景下的销售升级,在我们生活场景中已经随处可见,只要我们利用身边触手可及的黑科技工具,发挥出喜推人工智能名片的最大功效,就会不断提升我们自身的销售技能,同时增加客户对销售人员的粘度。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热