您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

唐小僧严阵以待,积极布局合规发展

Yesky天极新闻 2018-05-30 17:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日一家名为Green Sky的美国互金公司传出即将上市的消息,成为了全球互金行业从业者关注的焦点。据悉,Green Sky计划发行7亿美元股票,市值将达到42亿美元,成为美国有史以来最有价值的互金平台。作为一家致力于为用户提供网络借贷信息中介服务的平台,唐小僧认为Green Sky成功上市,将重燃全球投资者对互金行业的信心,也将提振国内互金平台在完成合规后实现平台健康发展的期待。

  2018年,随着监管的持续加强金融市场管理也日趋严格,而互联网金融等新生业态也在规范发展,激浊扬清,备案工作也在持续进行中。以唐小僧为代表的网络借贷信息中介服务平台,也以合规发展为前提,依托专业的技术团队和先进的风控系统,以移动互联技术为基础,以大数据科技为核心驱动力,为借贷双方提供专业、高效、便捷的资金融通解决方案,助力更多用户实现品质生活。

  目前,互联网金融蜕变路线渐渐明朗,行业规则渐趋完善,行业自律也渐成体系。进入5月,互联网金融领域已进入了合规备案的冲刺阶段,而唐小僧也将严阵以待,以合规备案为核心要务,积极推进平台合规化进程。

  作为一家优质网络借贷信息中介服务平台,唐小僧通过专业化、多元化的服务赢得了广大用户对唐小僧提供的服务以及企业品牌的认可和信赖。未来,唐小僧将持续发力金融科技,利用大数据、人工智能等前沿技术,不断提升平台的服务能力。同时,在合规发展的前提下,唐小僧将积极引进更多的专业型人才,提升团队的专业素养,进而为广大投资者提供安全便捷的金融信息服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热