您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云万家参加京津冀国际清洁能源产业博览会

Yesky天极新闻 2017-09-14 13:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年9月13-15日,2017京津冀国际清洁能源产业博览会在石家庄如期举行,大会以“奉献清洁能源、服务绿色京津冀”为主题,以“展示成果、推动交流、促进合作”为办展宗旨,上百家国内外太阳能和光伏能源企业共聚一堂,交流磋商,云万家作为光伏行业代表企业应邀参展。

  (2017京津冀国际国际清洁能源产业博览会开幕式)

  此次云万家受邀参展,并在展会现场搭建起小型户用光伏发电模拟系统,方便参展用户在现场了解户用光伏发电系统。

  (云万家展台现场)

  据了解,云万家刚刚在8月份“2017(第十三届)中国分布式能源国际论坛暨2017年度中国分布式能源优秀项目颁奖典礼”上获得分布式能源杰出创新奖和优秀项目奖两项。

  在与展会同步进行的2017京津冀光伏产业发展论坛上,云万家市场总监姚振宇先生与大家分享“户用分布式新思维”。

  云万家销售总监于君先生与光伏产业同行共同探讨行业发展。

  云万家以“共同成长,聚势共赢;精益生产,品质性能;千站服务,万家无忧”为品牌理念,依托隆基泰和智慧能源强大的资源和产业优势,近20年的科研沉淀、强悍的市场运营实力及广大的客户基础,现已成为国际领先的国际化太阳能企业,获得66项产品专利,出口全球30多个国家,是世界上最大的光伏供应商之一。一直以来,云万家深耕河北市场并在今年开始积极拓展全国市场,在辽宁、河南、浙江、山东、山西等地建立分公司运营当地业务。

  (参会用户在云万家展台前驻足观看)

  据了解云万家将会在未来一段时间推出“阳光101快乐服务”计划,该计划希望通过“1个电话、0次等待、一次性解决”以及“云万家售后服务比100分还要多一分”的理念为用户带来快乐的服务体验。

  此次上百家清洁能源企业齐聚石家庄,带着自家产品和服务理念交流学习,为实现京津冀能源协同发展献计献策。云万家依托隆基泰和智慧能源强大的资源和产业优势,近20年的科研沉淀、强悍的市场运营实力及广大的客户基础,必将为京津冀乃至全国清洁能源的发展贡献出不容忽视的力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

每日IT极热