您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

Yesky天极新闻 2017-05-15 14:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】妈妈的爱,是这夏初最舒适的风,抚慰着我们,一季一季;妈妈的爱,是这五月的微微花香,淡淡的味道,芳香一生!有谁,能辜负这份不计代价的爱;又有谁,真能满满地回报,这份深深的情?今年母亲收不收礼? 骑回一台雅迪电动车试试吧!

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  雅迪的莱恩及悠米电动车洁白的车身,象征母爱的无私,永远在我们操劳的母亲,还将继续为我们操劳下去。

  说起这雅迪莱恩及悠米,都是雅迪集团最近才出的新款智能电动车,主打智能和高端卖点,雅迪主动从行车安全性和骑行便捷性方面考虑,对车辆操控性作了进一步的技术革新和升级。

  更智能的操控让咱妈出行更愉快

  除了超高颜值带给车主赏心悦目之感外,雅迪莱恩、悠米带来全新的智能化操控体验,再次刷新了消费者对电动车品质的认知。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在雅迪应用此项技术之前,消费者一定难以忘记频繁锁车、开锁带来的繁琐,哪怕是停下车上个洗手间短暂的功夫,也要给车上把轮胎锁,心里才会踏实。

  有了雅迪的“一键启动”技术让车主完全摆脱了对车钥匙的依赖,省去日常翻包包、掏口袋找钥匙的繁琐,也免去了消费者“夏天穿太少,钥匙没地方放,冬天穿太厚又找不到钥匙”的尴尬。在智能感应解锁后,车主无需插入钥匙,只需手指轻轻按下一键启动按钮,车辆即可通电启动。

  现在,咱妈就算忘记带钥匙,也不用无奈的站在车子旁叹气,这一切,都只会让咱妈的生活变得更加的便捷。

  更安全的系统让咱妈骑行更省心

  在行车安全性和舒适性方面,雅迪莱恩及悠米同样有着诸多亮点。一键启动完毕后,按下P挡按钮,车辆才能行驶。在操作上更加流畅,同时也防止了意外飞车的现象,兼顾便捷与安全。骑上雅迪莱恩及悠米的那一刻,会被它人性化的功能按钮以及刹车手把的设计所征服。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在骑行转弯途中,不少电动车因为缺少转向灯,造成了屡见不鲜的交通事故。雅迪莱恩前后都设计了转向灯,转弯途中能给路人更好地提醒,增强了安全性。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  现在,骑上雅迪莱恩及悠米智能电动车,我们子女也能放心让咱妈出门。

  趁时光正好,趁父母未老,趁我们还年轻,趁他们还需要,就在这个母亲节买一台雅迪智能电动车哄好咱妈吧...

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热