您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

Yesky天极新闻 2017-05-15 14:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】妈妈的爱,是这夏初最舒适的风,抚慰着我们,一季一季;妈妈的爱,是这五月的微微花香,淡淡的味道,芳香一生!有谁,能辜负这份不计代价的爱;又有谁,真能满满地回报,这份深深的情?今年母亲收不收礼? 骑回一台雅迪电动车试试吧!

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  雅迪的莱恩及悠米电动车洁白的车身,象征母爱的无私,永远在我们操劳的母亲,还将继续为我们操劳下去。

  说起这雅迪莱恩及悠米,都是雅迪集团最近才出的新款智能电动车,主打智能和高端卖点,雅迪主动从行车安全性和骑行便捷性方面考虑,对车辆操控性作了进一步的技术革新和升级。

  更智能的操控让咱妈出行更愉快

  除了超高颜值带给车主赏心悦目之感外,雅迪莱恩、悠米带来全新的智能化操控体验,再次刷新了消费者对电动车品质的认知。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在雅迪应用此项技术之前,消费者一定难以忘记频繁锁车、开锁带来的繁琐,哪怕是停下车上个洗手间短暂的功夫,也要给车上把轮胎锁,心里才会踏实。

  有了雅迪的“一键启动”技术让车主完全摆脱了对车钥匙的依赖,省去日常翻包包、掏口袋找钥匙的繁琐,也免去了消费者“夏天穿太少,钥匙没地方放,冬天穿太厚又找不到钥匙”的尴尬。在智能感应解锁后,车主无需插入钥匙,只需手指轻轻按下一键启动按钮,车辆即可通电启动。

  现在,咱妈就算忘记带钥匙,也不用无奈的站在车子旁叹气,这一切,都只会让咱妈的生活变得更加的便捷。

  更安全的系统让咱妈骑行更省心

  在行车安全性和舒适性方面,雅迪莱恩及悠米同样有着诸多亮点。一键启动完毕后,按下P挡按钮,车辆才能行驶。在操作上更加流畅,同时也防止了意外飞车的现象,兼顾便捷与安全。骑上雅迪莱恩及悠米的那一刻,会被它人性化的功能按钮以及刹车手把的设计所征服。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在骑行转弯途中,不少电动车因为缺少转向灯,造成了屡见不鲜的交通事故。雅迪莱恩前后都设计了转向灯,转弯途中能给路人更好地提醒,增强了安全性。

母亲节来临要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  现在,骑上雅迪莱恩及悠米智能电动车,我们子女也能放心让咱妈出门。

  趁时光正好,趁父母未老,趁我们还年轻,趁他们还需要,就在这个母亲节买一台雅迪智能电动车哄好咱妈吧...

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热