您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好太太智能锁引领行业技术创新,本月23日将发布新品

Yesky天极新闻 2018-01-15 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为智能家居单品中率先落地的产品,智能锁在用户中的普及持续保持较快速度,吸引着越来越多的投资进入这片千亿级的蓝海市场,然而众多的参与者,却鲜有对产品进行革新改良的创新者,甚至大部分使用现成方案,同质化极其严重,所以好太太智能锁将要面市的几款新品中的创新显得更加难能可贵。

说明: 微信图片_20180112220534

  经过笔者深入调查了解,2017年四五月好太太智能锁开始宣布介入到智能锁市场,并向市场推出数款打磨已久的智能锁产品,随后与中科院取得技术研发上的支持,推出wifiss技术。

说明: 未标题-1

  好太太智能锁运用拥有丰富实战经验的运营团队,优先布局线下服务渠道,经过近一年的市场深耕,取得了令人惊讶的发展速度,并事实已经进入到智能锁行业第一品牌梯队之中,被行业权威媒体列为十大智能锁排名第九的品牌,当然,这所有取得的成绩背后,离不开好太太智能锁对产品品质恪守,而这种恪守背后是对品质与创新的辩证探求。

  正如笔者了解,2018年1月23日好太太智能锁将进行的开门红式新品发布会上,面向市场推广的几款新品反映了这一点。

说明: 微信图片_20180112220037

  据相关人士透露,即将发布的这几款产品外观设计均由德国知名工业艺术设计大师操刀,整体彰显后现代工业设计简约而不简单的理念;在内部结构设计上,首创性的采用电池隔离舱设计,防止电池长久放置导致的漏液、放电等可能损害门锁使用安全的防护机制,而且分组分电的设计可以节约电池;在物理安全性,好太太智能锁不惜成本使用厚度与强度更高的2.8mm锌合金材料,以及经常使用于专业智能手机上的高档ABS材质,大幅提升门锁防暴力开启和防火性能。

说明: 微信图片_20180112222732

  正是基于安全是门锁形制如何变化都应该首先考虑的深度认识,好太太使用由行业专家历经28年打造的内部电路方案系统,相比其它产品大幅降低故障率,与之配套的银行级生物活体指纹技术,可以深入到脉流进行指纹识别,根本上杜绝指纹复制,同时提升识别准确率与速度,此外,因为保留有应急钥匙锁孔,好太太智能锁一步到位的使用防技术开启达270分钟的C级锁芯,足以令不法之徒望而生畏。

说明: 微信图片_20180112222740

  综合来讲,好太太智能锁即将推出的新品,除了继承此前门锁的优秀品质和物联网解锁带来的便捷之外,更加注重外观艺术性以及安全性的再进阶升级,确保每一款好太太智能锁内外兼修,守护千万家的安全,值得我们期待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热