您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

洗澡更健康 解读阿里斯顿电热水器抗腐蚀与清洁技术

Yesky天极新闻 2017-11-23 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】消费者对于中国的自来水水质早已有了共识,尤其是北方的自来水以硬度高而驰名,浴室里斑驳的白色痕迹表明水垢正在逐渐累积,以及水中杂质和细菌,毫无疑问会给用户的身体带来不良的影响,因此一台能够除垢抗菌耐腐蚀的电热水器值得大家关注。

  自1904年首台燃气热水器在意大利问世以来,阿里斯顿已经拥有了一百多年全球专业服务经验,全球有超过2.5亿的用户使用和体验阿里斯顿产品。 作为最早进入中国市场的欧洲企业之一,阿里斯顿凭借其品牌的本土化策略和领先的供暖热水系列产品,获得了中国消费者的青睐和信任。

  阿里斯顿不仅在无锡建立了全球最大最先进的自动化生产基地,还将产品研发中心搬到了中国,并将欧洲全线全系产品陆续引进中国市场,其中包括电热水器、燃气采暖热水炉、燃气热水器、气能热水器等全球领先产品。面对中国特殊的用水环境,阿里斯顿在产品研发的过程中,从设计、生产再到检测环节施行改进措施,以确保用户的健康为首要目标,开发出多项技术抗衡水中杂质与细菌,一起来了解一下。

  倍恒科技与钛金内胆高效抗腐

  电热水器的内胆寿命问题一直是困扰热水器行业最突出的难题,热水器内胆一旦漏水,代表热水器寿命的中止。造成热水器漏胆的主要原因是自来水中的阴离子的腐蚀。而中国各地的水质有很大的不同。很难找出对所有水质都有效的内胆保护技术。传统的电热水器采用镁棒来保护内胆,然而镁棒会被自来水中的腐蚀因子而损耗,因此很多专家都建议消费者定期检查和更换镁棒,水质差的少则几个月,水质好的最多也只两三年,如果遗忘就会造成麻烦。

  阿里斯顿研发中心通过对全球不同地区100万个实际使用热水器的数据检测,成功研制出对全球所有水质都有交的阳极保护技术——“ProTech倍恒”科技,彻底的解决了这世界难题,能有效延长热水器内胆的使用寿命。

  倍恒科技通过内置电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态

  此外,钛金内胆和钛金加热棒是阿里斯顿电热水器防腐蚀体系中的重要环节,钛金内胆含钛金属制成的内胆,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,而钛金加热棒采用99%纯度钛金加热棒,防腐防垢,全面提升加热效率。

  内胆自助清洁无惧杂质沉积

  洗澡当然是为了清洁身体,保持健康,然而你有没有想过热水器里的水是不是干净呢?中国各个地区的水质情况不一,自来水中常含有的细菌、泥沙、铁锈等杂质,随着热水器的长期加热使用逐渐堆积在内胆底部,传统电热水器使用一定年限需要拆机清理这些杂质,但清理起来非常麻烦。

  阿里斯顿正是看到这些问题,开发出PURE+活水系统,在新款ARTES系列电热水器实现内胆自助清洁功能,在电热水器底部配置优质排水阀,在需要清洗内胆时,只需打开排水阀,内胆里会形成强劲水流,将内胆底部的杂质沉积物彻底排出。用户可以根据自家的水质状况,自由安排清洗周期,操作极为简便,彻底排除健康隐患。

  AG+银网抑菌 无菌洗澡才健康

  沐浴用水的卫生状况直接关系用户的身体健康,热水器内温热静止的环境,内胆长期处于40℃~60℃,这个温度值适宜自来水中的细菌繁殖。如果用细菌超标的水来洗澡,将会带来患病隐患,尤其是对于老人和儿童,更加不能忽视。

  阿里斯顿在电热水器中加入了AG+银网抑菌技术,通过在内胆放置含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够抑制或减少水中的菌群。我们知道,银离子的杀菌效果是一般杀菌剂的一百倍以上,并且杀菌范围非常广泛,可有效杀死超过650种病原菌。而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染彻底改变了热水器内部的“生态环境”,抑菌率高达99%,从而保持水质健康洁净。

  现在的消费者早已不满足于热水器仅仅能够提供热水,阿里斯顿正是通过不断的创新与优化,提升产品在节能、健康、环保、智能等方面的表现, 这正是百年品牌、热能行业引领者阿里斯顿为解决消费者痛点,一切研发从消费者出发的核心理念的完美体现。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热