您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

洗澡更健康 解读阿里斯顿电热水器抗腐蚀与清洁技术

Yesky天极新闻 2017-11-23 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】消费者对于中国的自来水水质早已有了共识,尤其是北方的自来水以硬度高而驰名,浴室里斑驳的白色痕迹表明水垢正在逐渐累积,以及水中杂质和细菌,毫无疑问会给用户的身体带来不良的影响,因此一台能够除垢抗菌耐腐蚀的电热水器值得大家关注。

  自1904年首台燃气热水器在意大利问世以来,阿里斯顿已经拥有了一百多年全球专业服务经验,全球有超过2.5亿的用户使用和体验阿里斯顿产品。 作为最早进入中国市场的欧洲企业之一,阿里斯顿凭借其品牌的本土化策略和领先的供暖热水系列产品,获得了中国消费者的青睐和信任。

  阿里斯顿不仅在无锡建立了全球最大最先进的自动化生产基地,还将产品研发中心搬到了中国,并将欧洲全线全系产品陆续引进中国市场,其中包括电热水器、燃气采暖热水炉、燃气热水器、气能热水器等全球领先产品。面对中国特殊的用水环境,阿里斯顿在产品研发的过程中,从设计、生产再到检测环节施行改进措施,以确保用户的健康为首要目标,开发出多项技术抗衡水中杂质与细菌,一起来了解一下。

  倍恒科技与钛金内胆高效抗腐

  电热水器的内胆寿命问题一直是困扰热水器行业最突出的难题,热水器内胆一旦漏水,代表热水器寿命的中止。造成热水器漏胆的主要原因是自来水中的阴离子的腐蚀。而中国各地的水质有很大的不同。很难找出对所有水质都有效的内胆保护技术。传统的电热水器采用镁棒来保护内胆,然而镁棒会被自来水中的腐蚀因子而损耗,因此很多专家都建议消费者定期检查和更换镁棒,水质差的少则几个月,水质好的最多也只两三年,如果遗忘就会造成麻烦。

  阿里斯顿研发中心通过对全球不同地区100万个实际使用热水器的数据检测,成功研制出对全球所有水质都有交的阳极保护技术——“ProTech倍恒”科技,彻底的解决了这世界难题,能有效延长热水器内胆的使用寿命。

  倍恒科技通过内置电脑芯片控制钛金离子棒,释放出活跃的阳离子,对内胆和加热管进行防护,不需要进行零件更换,恒久防护整机系统。考虑到各地水质的差异,会针对不同水质,制定不同的“配方”自动调节防护水平、以及内胆和加热管的保护程度,并能自动监控防护状态

  此外,钛金内胆和钛金加热棒是阿里斯顿电热水器防腐蚀体系中的重要环节,钛金内胆含钛金属制成的内胆,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,而钛金加热棒采用99%纯度钛金加热棒,防腐防垢,全面提升加热效率。

  内胆自助清洁无惧杂质沉积

  洗澡当然是为了清洁身体,保持健康,然而你有没有想过热水器里的水是不是干净呢?中国各个地区的水质情况不一,自来水中常含有的细菌、泥沙、铁锈等杂质,随着热水器的长期加热使用逐渐堆积在内胆底部,传统电热水器使用一定年限需要拆机清理这些杂质,但清理起来非常麻烦。

  阿里斯顿正是看到这些问题,开发出PURE+活水系统,在新款ARTES系列电热水器实现内胆自助清洁功能,在电热水器底部配置优质排水阀,在需要清洗内胆时,只需打开排水阀,内胆里会形成强劲水流,将内胆底部的杂质沉积物彻底排出。用户可以根据自家的水质状况,自由安排清洗周期,操作极为简便,彻底排除健康隐患。

  AG+银网抑菌 无菌洗澡才健康

  沐浴用水的卫生状况直接关系用户的身体健康,热水器内温热静止的环境,内胆长期处于40℃~60℃,这个温度值适宜自来水中的细菌繁殖。如果用细菌超标的水来洗澡,将会带来患病隐患,尤其是对于老人和儿童,更加不能忽视。

  阿里斯顿在电热水器中加入了AG+银网抑菌技术,通过在内胆放置含有纳米颗粒银的杀菌元件,能够抑制或减少水中的菌群。我们知道,银离子的杀菌效果是一般杀菌剂的一百倍以上,并且杀菌范围非常广泛,可有效杀死超过650种病原菌。而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染彻底改变了热水器内部的“生态环境”,抑菌率高达99%,从而保持水质健康洁净。

  现在的消费者早已不满足于热水器仅仅能够提供热水,阿里斯顿正是通过不断的创新与优化,提升产品在节能、健康、环保、智能等方面的表现, 这正是百年品牌、热能行业引领者阿里斯顿为解决消费者痛点,一切研发从消费者出发的核心理念的完美体现。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热