您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双11这组温情与责任海报,引快递小哥狂点赞!

Yesky天极新闻 2017-11-14 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“你若好评,便是晴天”、“你负责貌美如花,我负责派送到家”……近日,一组关于双11关爱快递小哥的图片流传于各个城市的大街小巷,图片以海报的形式张贴于百世快递站点、百世邻里、百世快递派件车上,红底白字的耀眼风格,温暖治愈系戳心的语句,戳中了快递小哥的心。

  冬日的街头上,枯萎的树枝下,川流不息的人群中,这组如阳光般温暖的海报洒落在每一个快递小哥的心间,为他们带走一天的疲惫与辛劳。

  据悉,这是今年双11百世快递联合娃哈哈一起为快递小哥发起的一场“一瓶好水敬快递”活动。这次的活动同时在全国33个城市进行。活动期间,快递小哥只要身穿工服或凭工卡,不管是哪家的快递员,都可以在这33个城市中的2100个百世快递站点,以及700个百世邻里站点免费领取娃哈哈晶钻水。为了方便让快递小哥取水,活动还设计了取水详细介绍及手机地图,简直贴心至极。

  双11全民狂欢“剁手”购物节过后,中国最忙碌的人大概就是快递小哥了。在初冬微寒的天气里,他们又要开启“洪荒之力”,骑着电动快递车穿梭在城乡的各个角落,为剁手一族们送去期待与惊喜。

  在冬季这个极度容易缺水的季节,忙于奔波的他们,脸是干的,嘴唇也是干的。由于双11包裹量爆涨,日常送单量是平时的3倍以上,快递小哥连喝口水都是奢侈的。而纵观目前整个电商产业链,快递配送属于网购环节的最后一环,大家往往只关注配送速度,却很少会关注快递小哥的生存状态。所以百世快递与娃哈哈的这一瓶水对于快递小哥来说不仅仅只是送一瓶水这么简单,还有引发快递员被关注与关爱的意义。

  有快递小哥称,百世快递与娃哈哈此举就像冬天里的一把火,暖透了他们的心窝,

  不但快递小哥觉得暖透了心窝,网友们也为百世与娃哈哈的行为纷纷点赞,称今年的双11终于看到了不一样的意义。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热