您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

登堂入室 TCL空调收获2018美国IDEA设计大奖

Yesky天极新闻 2018-11-09 18:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】有着全球工业设计奥斯卡大奖美誉的美国IDEA设计大奖,最近正式官宣了2018年入围决赛的获奖结果,TCL空调旗舰机型T睿系列获得“国际优秀设计奖”殊荣,再次向全球彰显中国智造的大国品牌形象!

image.png

  2018美国IDEA奖官网发布T睿获奖消息

  云集世界顶级设计 IDEA奖享誉全球

  设立于1979年的美国IDEA奖,全称美国工业设计优秀奖(International Design Excellence Awards),主要颁发给已发售的产品,表彰顶级产品设计,与德国IF与REDDOT设计奖并称世界三大工业设计奖,被誉为全球设计界的“奥斯卡”。

  作为美国主持的唯一一项世界性工业设计大奖,IDEA奖在全球极具影响,在世界范围内被媒体广为报道。IDEA评审团集中了全球工业设计界最优秀的人才,是各自所在领域的专家。所有获奖产品将获得重要的国际宣传和曝光,作为年度卓越设计年鉴出版物未来几年设计的参考和快照,收入美国工业设计师协会在线获奖者画廊,成为设计界的灵感来源与行业内的标志,并有资格在所有产品营销中使用IDEA标志。

  image.png

  T睿系列喜获美国2018 IDEA奖

  作为世界上受人尊敬的、最负盛名和最严谨的设计竞赛之一,IDEA拥有涵盖生活电器、消费者技术等20个竞赛类别,每年吸引全球上万件顶级产品设计参与激烈角逐,历次参赛的产品制造商与设计机构中不乏苹果三星微软惠普飞利浦、LG、麦当劳等世界知名品牌。此次与T睿智能空调同期入围IDEA2018决赛的设计作品,还包括HP Jet Fusion 3D打印机、IBM NS16e-4 NeuroSynaptic超级计算机、东芝等知名品牌。

image.png

  TCL空调智能精品的集大成代表T睿系列

  精品战略掷地有声极致设计权威认可

  全新升级后的T睿此次能够从素以评选严格著称的IDEA决赛中胜出,充分体现了世界设计权威对TCL空调精品设计理念的高度认可。进入消费升级时代,消费者渴望的好空调是以完美设计、精准算法、智慧智能为核心,有内涵品味的产品。为此,TCL空调2018年开始在产品研发上突出四高设计理念,即高颜值、高智能、高性价比、高可靠性,在此基础上打造精品战略。

  作为一款全能担当的高端旗舰精品,T睿系列整体全流线时尚外观,圆润外形。香槟金色水晶面板恒久不褪色,高贵典雅,其侧面摒弃了传统的方、圆等造型,采用了仿生花瓣造型,玫瑰金包边,犹如一朵美丽的花瓣飘落,赏心悦目。一体化闭合导风叶,流畅弧线设计,与空调融为一体,光滑精致。

image.png

  T睿系列内机透视图

  除了具有行业领先的超高颜值,T睿打动消费者的还在于功能设计上的大胆创新。该机搭载的“凉感柔风”系统由14片柔风叶片总共1372个2-3毫米的微孔组成,配合特别设计的360°自旋全闭合运动大导风板,可以将送风距离从普通空调的1.5米提高到3米,并能为整个房间提供舒适的、自上而下的沐浴式气流,令用户气流舒适满意率提升53%。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热