您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AAVI雅威聚焦健康产业 立足财富风口

Yesky天极新闻 2017-11-15 11:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】健康是人们亘古至今永恒关注的话题。纵观中华民族的话语词汇,“健康长寿”“幸福安康”等有关健康的祝福语随处可见。人们之所以逢年过节互相祈祝健康,归根结底在于健康的珍贵与难求。

  当今社会,随着人们生活水平的不断提高,健康日益引起人们的重视,因为健康是享受幸福生活的基础和前提。中医瑰宝《黄帝内经》最早提出了“上工治未病,不治已病”的健康养生理念,意在强调采取相应措施防止疾病发生的重要性。为此,前人在健身、饮食等领域做出了积极的探索。AAVI雅威新风空气净化器采用现代高科技手段净化室内空气,避免病毒侵害人体,全方位呵护人类健康,为社会各界精英人士营造清新舒适的生活环境,畅享健康幸福生活。

  如今,现代科技在给人们日常生活带来便利的同时,也为人类享受健康生活埋下了隐患。随着大气污染的日益严重,呼吸新鲜空气已然成为人们的一大奢望。

  为了提升人民群众健康素养,中共中央、国务院于2016年也正式印发了《“健康中国2030”规划纲要》,为促进健康产业发展提供了政策上的有力支持。因此,健康产业必将迎来崭新的发展机遇,未来拥有广阔的发展前景。

  阿里巴巴总裁马云曾经说过:“未来能超过我的一定在健康产业!”随着人口老龄化社会的到来以及人类生存环境的日益恶化,一切与生命健康相关的支出都成了刚需,都将成为新的价值驱动。新东方创始人俞敏洪曾经预测了未来最具市场发展潜力的几大行业,健康产业位列其中。他认为,健康产业将成为引领社会发展潮流的新兴产业。

  在关注健康产业的同时,污染严重的大气环境让国人首当其冲。人们通常认为,空气质量一般是室内高于室外。但事实并非如此,室内空气受吸烟、烹饪、装修等人为因素影响,PM2.5浓度依然居高不下,空气中的有害化学物质、细菌病毒、有害气体等并不比室外少。据了解,目前很多白领阶层为了有效防止各种有害物质、改善室内空气质量,纷纷购买、安装新风空气净化器。

  来自芬兰的国际知名品牌AAVI雅威就广受欢迎。AAVI雅威新风空气净化器采用的是离子瀑专利技术,该技术颠覆了传统空气净化技术。

  AAVI雅威新风空气净化器,采用独有的离子瀑专利技术,彻底解决传统空气净化器的滤网问题弊端,无滤网净化效率恒定99%,无二次污染。当空气进入离子瀑室,数十亿正负离子瞬间释放,形成强大的离子场,将污染物瞬间推送到收集壁,利用不停机定时水清理,将收集壁收集到的污染物清理干净。值得一提的是,离子瀑技术曾荣获86个国家100多项专利,在业内处于领先水平。

  AAVI雅威新风空气净化器应时之需,应运而生,以卓越的品质和优质的服务强势开启新风+净化2.0时代,使新风和净化合二为一,让辛勤忙碌的上班族足不出户即可呼吸到来自大自然的新鲜空气,有效缓解他们的身心疲惫,尽情释放工作压力,为消费者营造清洁舒适的生活和工作环境,为都市白领阶层乐享健康幸福生活保驾护航。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热