您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AAVI雅威聚焦健康产业 立足财富风口

Yesky天极新闻 2017-11-15 11:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】健康是人们亘古至今永恒关注的话题。纵观中华民族的话语词汇,“健康长寿”“幸福安康”等有关健康的祝福语随处可见。人们之所以逢年过节互相祈祝健康,归根结底在于健康的珍贵与难求。

  当今社会,随着人们生活水平的不断提高,健康日益引起人们的重视,因为健康是享受幸福生活的基础和前提。中医瑰宝《黄帝内经》最早提出了“上工治未病,不治已病”的健康养生理念,意在强调采取相应措施防止疾病发生的重要性。为此,前人在健身、饮食等领域做出了积极的探索。AAVI雅威新风空气净化器采用现代高科技手段净化室内空气,避免病毒侵害人体,全方位呵护人类健康,为社会各界精英人士营造清新舒适的生活环境,畅享健康幸福生活。

  如今,现代科技在给人们日常生活带来便利的同时,也为人类享受健康生活埋下了隐患。随着大气污染的日益严重,呼吸新鲜空气已然成为人们的一大奢望。

  为了提升人民群众健康素养,中共中央、国务院于2016年也正式印发了《“健康中国2030”规划纲要》,为促进健康产业发展提供了政策上的有力支持。因此,健康产业必将迎来崭新的发展机遇,未来拥有广阔的发展前景。

  阿里巴巴总裁马云曾经说过:“未来能超过我的一定在健康产业!”随着人口老龄化社会的到来以及人类生存环境的日益恶化,一切与生命健康相关的支出都成了刚需,都将成为新的价值驱动。新东方创始人俞敏洪曾经预测了未来最具市场发展潜力的几大行业,健康产业位列其中。他认为,健康产业将成为引领社会发展潮流的新兴产业。

  在关注健康产业的同时,污染严重的大气环境让国人首当其冲。人们通常认为,空气质量一般是室内高于室外。但事实并非如此,室内空气受吸烟、烹饪、装修等人为因素影响,PM2.5浓度依然居高不下,空气中的有害化学物质、细菌病毒、有害气体等并不比室外少。据了解,目前很多白领阶层为了有效防止各种有害物质、改善室内空气质量,纷纷购买、安装新风空气净化器。

  来自芬兰的国际知名品牌AAVI雅威就广受欢迎。AAVI雅威新风空气净化器采用的是离子瀑专利技术,该技术颠覆了传统空气净化技术。

  AAVI雅威新风空气净化器,采用独有的离子瀑专利技术,彻底解决传统空气净化器的滤网问题弊端,无滤网净化效率恒定99%,无二次污染。当空气进入离子瀑室,数十亿正负离子瞬间释放,形成强大的离子场,将污染物瞬间推送到收集壁,利用不停机定时水清理,将收集壁收集到的污染物清理干净。值得一提的是,离子瀑技术曾荣获86个国家100多项专利,在业内处于领先水平。

  AAVI雅威新风空气净化器应时之需,应运而生,以卓越的品质和优质的服务强势开启新风+净化2.0时代,使新风和净化合二为一,让辛勤忙碌的上班族足不出户即可呼吸到来自大自然的新鲜空气,有效缓解他们的身心疲惫,尽情释放工作压力,为消费者营造清洁舒适的生活和工作环境,为都市白领阶层乐享健康幸福生活保驾护航。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

每日IT极热